Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 409029 kali)

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #190 pada: Oktober 12, 2010, 01:04:42 PM »
Nih dia satu lagi game yg asyik banget buat d maenin.. :D :D :D

di sini kita sebagai tumbuhan harus melawan serangan zombie agar tidak masuk k dalam rumah,,
seiring berjalannya waktu,, tumbuhan2 lain akan kita peroleh dan dapat kita pergunakan untuk melawan serangan zombie..


game ini juga disertai garden,, maaksud nya ketika kita melawan zombie2 tersebut,, kadang2 kita juga akan mendapatkan item2 dari sang zombie,,
seperti tanaman yg dapat dipelihara di garden..


di jamin nggak bakalan bosan main nya...
 :-bd :-bd :-bd


nih link download nya:

http://mac.softpedia.com/get/Games/Plants-vs-Zombies.shtml
gan aku mau tanya...
cara ngalahin zombiesnya pas level 5 yang di roof itu gimana sih aku kalah terus di situ....
tolong bantuin ya.......

Pake Pelontar kubis (Cabage Pult), Pelontar Jagung (Kernel Pult), Pot (Flower Pot), Wallnut / Tallnut, dan Pelontar Semangka.. :D :D

Offline Izzuddin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: +68/-0
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #191 pada: Oktober 13, 2010, 04:30:43 PM »
Nih dia satu lagi game yg asyik banget buat d maenin.. :D :D :D

di sini kita sebagai tumbuhan harus melawan serangan zombie agar tidak masuk k dalam rumah,,
seiring berjalannya waktu,, tumbuhan2 lain akan kita peroleh dan dapat kita pergunakan untuk melawan serangan zombie..


game ini juga disertai garden,, maaksud nya ketika kita melawan zombie2 tersebut,, kadang2 kita juga akan mendapatkan item2 dari sang zombie,,
seperti tanaman yg dapat dipelihara di garden..


di jamin nggak bakalan bosan main nya...
 :-bd :-bd :-bd


nih link download nya:

http://mac.softpedia.com/get/Games/Plants-vs-Zombies.shtml
gan aku mau tanya...
cara ngalahin zombiesnya pas level 5 yang di roof itu gimana sih aku kalah terus di situ....
tolong bantuin ya.......

Pake Pelontar kubis (Cabage Pult), Pelontar Jagung (Kernel Pult), Pot (Flower Pot), Wallnut / Tallnut, dan Pelontar Semangka.. :D :D
makasih gan akhirnya aku bisa namatin plants vs zombies.....
Avast + Smadav.....!
Mantap........!

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #192 pada: Oktober 15, 2010, 11:33:45 AM »
Lagi mainin Plant Versus Zombie yang versi 1.2.0.1073 :-bd
seru banget nih <=)
dibanding versi 1 :P

(Full Version Loh) :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #193 pada: Oktober 15, 2010, 11:42:53 AM »
Lagi mainin Plant Versus Zombie yang versi 1.2.0.1073 :-bd
seru banget nih <=)
dibanding versi 1 :P

(Full Version Loh) :D
langsung di baca virus mah MSE dan NIS gw  :D
solusi nya???
=====

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #194 pada: Oktober 15, 2010, 12:03:39 PM »
makanya jangan asal sembarang download :D

cek pm :D
itu file bebas virus :D
cendol ditunggu :D

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #195 pada: Oktober 15, 2010, 06:27:17 PM »
Lagi mainin Plant Versus Zombie yang versi 1.2.0.1073 :-bd
seru banget nih <=)
dibanding versi 1 :P

(Full Version Loh) :D
langsung di baca virus mah MSE dan NIS gw  :D
solusi nya???
kok bisa ?
sama ais w ga kedetect apa2
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #196 pada: Oktober 15, 2010, 07:52:57 PM »
Lagi mainin Plant Versus Zombie yang versi 1.2.0.1073 :-bd
seru banget nih <=)
dibanding versi 1 :P

(Full Version Loh) :D
langsung di baca virus mah MSE dan NIS gw  :D
solusi nya???
kok bisa ?
sama ais w ga kedetect apa2
bukan cuma detect tapi langsung di hapus  =)) =)) =))
pake SN aja deh kalo da nemu :D
=====

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #197 pada: Oktober 16, 2010, 08:13:30 AM »
phamentar:
SN-nya mah jarang yang nyediain =))

di blacklist aja atuh gimana sih :P

ane aja ga ada efek virus nih kompi :P

plants vs zombie ane achievment-nya tinggal 10 lagi bubar :D

Offline Izzuddin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: +68/-0
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #198 pada: Oktober 16, 2010, 10:34:22 AM »
Lagi mainin Plant Versus Zombie yang versi 1.2.0.1073 :-bd
seru banget nih <=)
dibanding versi 1 :P

(Full Version Loh) :D
download nya dimana gan..... :-\
Avast + Smadav.....!
Mantap........!

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: +282/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #199 pada: Oktober 16, 2010, 11:10:23 AM »
yes  :) akhirnya tamat juga, no cheat  :-bd
SmadAvira,
Maximum your Pc security !