Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 409021 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #280 pada: Maret 06, 2011, 05:28:08 PM »
Jangan sembarang asal download cheat engine, jadinya Plant vs. Zombies nya bisa rusak kayak disekolahku
asal bisa makenya pasti ga mungkin kaya gitu... :D

Tips: Download yang versi 6.0 (10 January 2011) kalo mau bagus...
scanning speednya lebih wuz wuz.. :-bd
http://www.cheatengine.org/downloads.php
ko alangkah baeknya ngjelasin nya lewat PM aja deh ko  ;)
sebelum mo2d memperhatikan  ;>
lagian terang2an ngasih link CE pula  >=)
=====

Offline ekidoang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 57
  • Reputation: +81/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • just drink not drunk
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #281 pada: Maret 08, 2011, 05:57:50 PM »
mo tanya dong, fungsi dari pohon nyang suka kasih tips-tips itu apa ya.... ^-^
ekidoang
pria muda beristri dengan anak baru satu

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #282 pada: Maret 08, 2011, 08:47:51 PM »
Fungsi pohon? Pohon yang terbakar? Menurutku itu sih buat defense aja, darahnya banyak kok.

Btw, OL diam - diam.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #283 pada: Maret 09, 2011, 05:41:19 AM »
Ane belum sampe level itu, baru level 20an Itu, cuma baru ngeliatin temen ane main.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #284 pada: Maret 09, 2011, 08:08:12 AM »
Fungsi pohon? Pohon yang terbakar? Menurutku itu sih buat defense aja, darahnya banyak kok.

Btw, OL diam - diam.
waduh neh bocah ga jelas banget deh  ???
yg pohon tuh namanya tree of wisdom  :D
secara ga langsung pohon tuh ngasih code2  ;)
kalo di share dsini code2 nya piracy ga ya  :-\
via PM deh kalo mau code2 tuk buka achievement nya  :-[
itu di setiap pohonnya naik 100 bkal dapet code
klo ga salag codenya mustache t rus pinata
code hanya bisa di gunakan bila pohon sudah tinggi
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #285 pada: Maret 09, 2011, 02:08:20 PM »
Kodenya buat apa? Nambah tanaman?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ekidoang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 57
  • Reputation: +81/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • just drink not drunk
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #286 pada: Maret 09, 2011, 06:16:47 PM »
Fungsi pohon? Pohon yang terbakar? Menurutku itu sih buat defense aja, darahnya banyak kok.

Btw, OL diam - diam.
waduh neh bocah ga jelas banget deh  ???
yg pohon tuh namanya tree of wisdom  :D
secara ga langsung pohon tuh ngasih code2  ;)
kalo di share dsini code2 nya piracy ga ya  :-\
via PM deh kalo mau code2 tuk buka achievement nya  :-[

bener om, maksud ane si tree of wisdom
nah selaen bisa numbuhin kumis di jombie, ada nyang laen ga ya (kayak nambah jumlah uang, matahari, he he he), klo ada tolong share dong codenya om, via pm ajah, thanks
  :-bd  ^:)^

ekidoang
pria muda beristri dengan anak baru satu

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #287 pada: Maret 09, 2011, 09:03:43 PM »
Kodenya buat apa? Nambah tanaman?
bukan nambah tanaman bro
tapi buat penampilan zombinya
cari aja di mbah google bnyk ko  8)
 
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #288 pada: Maret 09, 2011, 09:35:19 PM »
@ ekidoang : Kalo mau Zombienya berkumis daripada repot make Tree of Wisdom mendingan pake kode cheat (ga perlu cheat engine)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #289 pada: Maret 09, 2011, 09:52:36 PM »
Fungsi pohon? Pohon yang terbakar? Menurutku itu sih buat defense aja, darahnya banyak kok.

Btw, OL diam - diam.
waduh neh bocah ga jelas banget deh  ???
yg pohon tuh namanya tree of wisdom  :D
secara ga langsung pohon tuh ngasih code2  ;)
kalo di share dsini code2 nya piracy ga ya  :-\
via PM deh kalo mau code2 tuk buka achievement nya  :-[

bener om, maksud ane si tree of wisdom
nah selaen bisa numbuhin kumis di jombie, ada nyang laen ga ya (kayak nambah jumlah uang, matahari, he he he), klo ada tolong share dong codenya om, via pm ajah, thanks
  :-bd  ^:)^


cek ur inbox :D
( tapi cuma itu aja yg gw tau ) CMIIW  :-[
=====