Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 409019 kali)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #340 pada: April 02, 2011, 08:54:33 AM »
apakah kl udh menamatkan 2, ato 3x bisa dpt piala, hadiah, ato taneman baru gitu?
kalau dapat piala silver cukup satu kali tamat
tapi klo mau piala emas maenin semua mini game, puzzle dan survivelnya
nah kalau namatinnya terus2san bisa dapat tanaman baru 
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #341 pada: April 02, 2011, 11:34:11 AM »
Ada yang tau ga tanaman ini?
Ciri - cirinya :
1. Harga 500
2. Mirip kayak keranjang bayi, ditutup dengan daun


Apaaan tuh taneman? Gunanya buat apa sih?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #342 pada: April 02, 2011, 11:45:42 AM »
Ada yang tau ga tanaman ini?
Ciri - cirinya :
1. Harga 500
2. Mirip kayak keranjang bayi, ditutup dengan daun


Apaaan tuh taneman? Gunanya buat apa sih?

Yg kaya payung bukan?? ??? ???

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #343 pada: April 02, 2011, 11:57:43 AM »
Bukan, ya ciri - cirinya di dalam daunnya ada kayak jagung gitu (ane ga tebak - tebakan, ane bener - bener ga tau) harganya mahal amat ya (500 duit matahari)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #344 pada: April 02, 2011, 12:00:02 PM »
Bukan, ya ciri - cirinya di dalam daunnya ada kayak jagung gitu (ane ga tebak - tebakan, ane bener - bener ga tau) harganya mahal amat ya (500 duit matahari)

Owalah, yg gede itu, itu bwt pengganti cherry bomb.. ;) ;)
Kmu klik dijagungnya tersebut, trus diklik zombienya yg mw dibomb.. ;D ;D
NB: Kalo mw ngebom hrs nunggu jagungnya kluar dolo.. :D :D

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #345 pada: April 02, 2011, 12:36:19 PM »
Pasti sakit banget tuh... Buat ngelawan Drs.Zombozz...  Paling mahal nih kayaknya... Itu bisa dipake berkali - kali kan?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #346 pada: April 02, 2011, 12:38:26 PM »
Pasti sakit banget tuh... Buat ngelawan Drs.Zombozz...  Paling mahal nih kayaknya... Itu bisa dipake berkali - kali kan?

Yups, bsa dipake berkali2.. :D :D
Tpi ga dipake utk lawan dr Zomboss.. ;D ;D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #347 pada: April 02, 2011, 06:08:22 PM »


What's New in Version 1.5.1
UPDATE
New feature update just released with Game Center support for achievement tracking and sharing. Update Now!

Update 1.5.1 Details:
· This update resolves the issue where Italian accented characters were not being displayed properly.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #348 pada: April 03, 2011, 01:31:56 AM »


What's New in Version 1.5.1
UPDATE
New feature update just released with Game Center support for achievement tracking and sharing. Update Now!

Update 1.5.1 Details:
· This update resolves the issue where Italian accented characters were not being displayed properly.
wow...
keren juga ya plantz nya disamping gitu :D
harus nyari baru lagi neh  :o
=====

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #349 pada: April 03, 2011, 07:26:18 AM »


What's New in Version 1.5.1
UPDATE
New feature update just released with Game Center support for achievement tracking and sharing. Update Now!

Update 1.5.1 Details:
· This update resolves the issue where Italian accented characters were not being displayed properly.
Itu buat mobile yah bro? ???
kok ane cari ketemunya filenya di google eh malah ketemu plant vs zombie 1.5.1 yang buat mobile filenya berextensi .ipa

iPhone:
http://itunes.apple.com/us/app/plants-vs-zombies/id350642635?mt=8
« Edit Terakhir: April 03, 2011, 07:27:49 AM oleh Uko Corleone97 »