Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 409031 kali)

Offline ekidoang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 57
  • Reputation: +81/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • just drink not drunk
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #370 pada: Mei 12, 2011, 12:16:57 AM »
Gw maen game ni game 100% Murni Anti Cheat!! ;> ;>

saya bukannya ga mau pake cit om, tapi ga tau n ga bisa makenya  =))  \m/
ekidoang
pria muda beristri dengan anak baru satu

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #371 pada: Mei 12, 2011, 07:49:52 AM »
Gw maen game ni game 100% Murni Anti Cheat!! ;> ;>
saya bukannya ga mau pake cit om, tapi ga tau n ga bisa makenya  =))  \m/
syukurlah kalo ga tau NgChit :P
kalo anda tau bisa rusak dunia game dengan chit  =))
@praska :
keren banget tuh ga pake chit :D
gw juga waktu pertama kali maen ni game ga pake cheat koq, tapi pas dah tau cara ngChit  ;> ;> ;>
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #372 pada: Mei 12, 2011, 10:10:09 AM »
Gw maen game ni game 100% Murni Anti Cheat!! ;> ;>
saya bukannya ga mau pake cit om, tapi ga tau n ga bisa makenya  =))  \m/
syukurlah kalo ga tau NgChit :P
kalo anda tau bisa rusak dunia game dengan chit  =))
@praska :
keren banget tuh ga pake chit :D
gw juga waktu pertama kali maen ni game ga pake cheat koq, tapi pas dah tau cara ngChit  ;> ;> ;>

Semua game tuh kalo dimainin pake Cheat ga seru soalnya:

- Terlalu mudah
- Cepat bosan
- Susah ngecheatnya/malas harus ngatur cheatnya
- Susah cari cheatnya..

CMIIW.. :D :D

Gw maen game ni game 100% Murni Anti Cheat!! ;> ;>

saya juga om, bukannya ga mau, tapi ga tau n ga ngerti  =))  \m/

Ga ush panggil gw "Om", gw masih 15 tahun kog.. :P :P

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #373 pada: Mei 12, 2011, 10:44:50 AM »
@eki doang
bener banget tuh apa kata praska  :-bd
kalo yg gw sering alamin tuh cepat bosan coz dah ga ada tantangan nya  =))
=====

Offline ekidoang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 57
  • Reputation: +81/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • just drink not drunk
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #374 pada: Mei 12, 2011, 05:34:07 PM »
@eki doang
bener banget tuh apa kata praska  :-bd
kalo yg gw sering alamin tuh cepat bosan coz dah ga ada tantangan nya  =))

iya juga ya....baiklah mastah...saya akan coba nembus lepel selanjutnya  \m/  ^:)^  ^-^
ekidoang
pria muda beristri dengan anak baru satu

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #375 pada: Mei 12, 2011, 08:10:21 PM »
@eki doang
bener banget tuh apa kata praska  :-bd
kalo yg gw sering alamin tuh cepat bosan coz dah ga ada tantangan nya  =))
iya juga ya....baiklah mastah...saya akan coba nembus lepel selanjutnya  \m/  ^:)^  ^-^
sante aja semua sama2 blajar koq  :-bd
keep Fighting yaa  \m/
tapi kalo dah ga mampu ya... ;>
=====

Offline Kirana Larasati

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: +8941/-171
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Talk Less, Do More!
    • Lihat Profil
    • Membahas semua hal, terutama Game Onine FPS Point Blank dan Cross Fire.
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #376 pada: Mei 18, 2011, 02:33:14 PM »
Kalo merasa ga ada tantangan, coba main Mini Games itu kan isinya tantangan semua?
:D Tolong bantu naikkin Reputation saya sebagai member lama dengan ID baru di ForSmad ini ya! :D

Jangan lupa kunjungi, beri peringkat, dan tinggalkan komentar di Blog saya di http://www.zabroshenaya.blogspot.com

Offline ekidoang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 57
  • Reputation: +81/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • just drink not drunk
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #377 pada: Mei 20, 2011, 08:55:07 PM »
Kalo merasa ga ada tantangan, coba main Mini Games itu kan isinya tantangan semua?

klo nyang mini games dah semua  :-bd
nyang endless nih nyang bikin ga cenut cenut  ^-^
ekidoang
pria muda beristri dengan anak baru satu

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #378 pada: Mei 21, 2011, 12:08:38 PM »
Coba dibikoin Username baru, mainin dari awal!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ekidoang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 57
  • Reputation: +81/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • just drink not drunk
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #379 pada: Mei 21, 2011, 05:10:22 PM »
Coba dibikoin Username baru, mainin dari awal!

saya dah punya 2 user om,  ;D
dua-duanya masih maen lagi  :-bd
ekidoang
pria muda beristri dengan anak baru satu