Penulis Topik: PLANT VS ZOMBIE..!!!  (Dibaca 409018 kali)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #470 pada: Desember 09, 2011, 02:40:14 PM »
Wkwkwk .. ane pernah make ..
wkkwk ..  tp che** itu ga berlaku pada saat PLANT nya itu RANDOM dari komputer ..
wkwk
kalau random ngecheatnya pake CE aja  >=) >=)
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #471 pada: Desember 28, 2011, 02:06:22 PM »
pvz yang dikasih TS gratis apa ga ya? kayaknya trial nih. ane baru mau donload buat kompi yg lain
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #472 pada: Desember 29, 2011, 08:51:58 AM »
pvz yang dikasih TS gratis apa ga ya? kayaknya trial nih. ane baru mau donload buat kompi yg lain
itu trial tapi yang buat Mac OS X..

kalo yang buat windows download aja di situs aslinya..

Offline cedrik

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +68/-0
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #473 pada: Desember 29, 2011, 10:27:29 AM »
ko PVSZ yang portabel ga bisa pake cheat engine yah?

Offline waitmesa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #474 pada: Desember 30, 2011, 04:13:43 PM »
gan, gimana cara download plants vs zombies tanpa harus buy full version?

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #475 pada: Januari 01, 2012, 02:04:51 AM »
gan, gimana cara download plants vs zombies tanpa harus buy full version?

Disini dilarang share piracy bro, coba searching langsung aja di google :-bd

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #476 pada: Januari 03, 2012, 12:59:44 PM »
Eh bro, Vasebreaker EndLess tu sampe berapa level sih?
Stress neh. . . .
Btw Zen garden kalian isinya apa aja?
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #477 pada: Januari 03, 2012, 02:34:50 PM »
Eh bro, Vasebreaker EndLess tu sampe berapa level sih?
Stress neh. . . .
Btw Zen garden kalian isinya apa aja?
Ga bakal ada abis-abisnya bro... ;D

Offline cedrik

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +68/-0
    • Lihat Profil
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #478 pada: Januari 03, 2012, 04:36:59 PM »
tuh kalo tanaman yang uda gede cuma gitu aja yah,siram2in,semprot seragga sama musik aja?cuma buat ngumpulin koin aja ya?

oh yah yang di puzzle game ko yang stage pertama susah banget sih yang zombienya jadi plan gitu//ada tips dan triknya ga yah?

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PLANT VS ZOMBIE..!!!
« Jawab #479 pada: Januari 03, 2012, 10:39:59 PM »
@Cedrik : kan bisa pake Wall Nut, sebagai tameng Plant kalian ..