Penulis Topik: Forum Smadav Di Block PCCillin Trend Micro  (Dibaca 1981 kali)

Offline akanglil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +3301/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just simple Newbie
    • Lihat Profil
    • Harga Jual Blackberry iPhone Murah
Forum Smadav Di Block PCCillin Trend Micro
« pada: Januari 30, 2010, 02:39:05 AM »
Sorry gan ane cuma mau nanya aja nih, ane kemarin pakai pc cillin internet security dari trend micro nah pas lagi browsing mau donwload Smadav Rev 8 ane mau masuk forum smdav kok di block yah sama trend micro?

Nah terus ane coba setting tuh dari fasilitas allow web nya di pc cillin tapi hasilnya sama aja masih tetep ke block.. Kira-kira kenapa yah gan?  ???

alhasil ane uninstall aja tuh internet security trend micro nya... heheh  :D

thanks before..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Forum Smadav Di Block PCCillin Trend Micro
« Jawab #1 pada: Januari 30, 2010, 10:57:40 AM »
Ya sama, saya jug diblok karena situs Smadav.net dianggap berbahaya oleh Trend Micro. Gara-gara ini saya juga uninstall Trend Micro yang sudah terinstall dari pabrikan Netbook-nya. Seharusnya false alarm ini segera diperbaiki Trend Micro :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline akanglil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +3301/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just simple Newbie
    • Lihat Profil
    • Harga Jual Blackberry iPhone Murah
Re: Forum Smadav Di Block PCCillin Trend Micro
« Jawab #2 pada: Februari 04, 2010, 05:11:22 AM »
Owh jadi itu termasuk false alarm dari trend micro toh gan..
hhmm, bener juga tuh secepatnya TM harus membereskan hal itu,, hehe
Thanks gan.