Penulis Topik: Mozilla Firefox Versi 3.6  (Dibaca 4673 kali)

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +671/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Mozilla Firefox Versi 3.6
« pada: Januari 31, 2010, 03:27:29 PM »


Tidak mau kalah dengan Google Chrome, Mozila meluncurkan Mozila Firefox Versi 3.6 Banyak fitur yang dapat anda gunakan pada Mozila Firefox ini seperti Addon-addon tambahan yang bisa anda Unduh secara GRATIS di https://addons.mozilla.org/id/firefox/

Selanjutnya http://www.winzone.web.id/mozilla-firefox-versi-3-6/

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Mozilla Firefox Versi 3.6
« Jawab #1 pada: Januari 31, 2010, 11:45:40 PM »
Bisa d jelasin nggak kelebihan Mozilla 3.6 dibandingkan yg 3.5??

kaya' nya nggak berasa nih setelah gw cobain...






:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!!  :-bd :-bd




:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline demon witch

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +66/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mozilla Firefox Versi 3.6
« Jawab #2 pada: Februari 12, 2010, 03:47:48 PM »
saya baru aja donlot barusan, mau coba install dulu  :D

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: Mozilla Firefox Versi 3.6
« Jawab #3 pada: Februari 13, 2010, 12:24:21 AM »
perasaan sama aja dech, cuma beda versi :), CMIIW

kocho

  • Pengunjung
WxdXoGcCdAoMtB
« Jawab #4 pada: Februari 15, 2010, 08:14:26 PM »
OB3KeF  <a href="http://udrrihhfhjom.com/">udrrihhfhjom</a>, tvqkcrhczzbi, [link=http://xchpbpnbhvqz.com/]xchpbpnbhvqz[/link], http://unkgytcqwqvt.com/
« Edit Terakhir: Mei 09, 2013, 07:52:09 PM oleh kocho »

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Mozilla Firefox Versi 3.6
« Jawab #5 pada: Februari 15, 2010, 09:28:10 PM »
q baru download pas q pake facebook eror...pas q ganti 3.5 lagi malah lancar lg....kr2 knp ya?
Error gimana..? Bisa lebih detil/ngasih gambarnya gak? ???

Offline C-Δ-S

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +157/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mozilla Firefox Versi 3.6
« Jawab #6 pada: Februari 15, 2010, 09:55:51 PM »
saat beralih ke 3,6 banyak add-ons yg gak suport...,





« Edit Terakhir: Februari 15, 2010, 10:14:27 PM oleh C-Δ-S »

kocho

  • Pengunjung
Re: Mozilla Firefox Versi 3.6
« Jawab #7 pada: Februari 15, 2010, 11:16:13 PM »
q baru download pas q pake facebook eror...pas q ganti 3.5 lagi malah lancar lg....kr2 knp ya?
Error gimana..? Bisa lebih detil/ngasih gambarnya gak? ???
kotak obrolannya sebentar2 ilang/ga conect gt...kaya kurangen bndtwth....padahal kan masih cukup bgt

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Mozilla Firefox Versi 3.6
« Jawab #8 pada: Februari 16, 2010, 12:17:34 AM »
ini yang aneh atau bug dari ff yah kgk tahu nih klo dah exit di ff trus mau masuk lagi ada pesan kayak gini

n ini ff saya