Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 767348 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1580 pada: Juni 16, 2011, 09:40:28 PM »
~x( duh pusing pilih kis atau ess ya bingung
kis update.a gde bgt minta ampun
ess ringan n update.a jga ringan
:D jadi mendingn yg mna ya

tetep KIS . . . :D
KIS emang (rada) berat, tp KIS emang yg terbaik  ;D

maklum lah dibilang KIS
soal ny om kan maniac KIS
wkwkwkk ;D

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1581 pada: Juni 30, 2011, 04:48:41 PM »
@PhamenThar & @ Cloning
Statusnya dah muncul tuh : Active
dan Expiration datenya sampai thn 2012 :D
Aman kan...... :D

ya gua juga berhasil..(Paling bntar lagi di block! :P) tpi gua dah ga pake Kaspersky..

Offline Losers-Kid's

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: +27664/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm Losers-Kid's, so what ?!!
    • Lihat Profil
    • Losers-Kid's
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1582 pada: Juli 07, 2011, 12:27:20 PM »
gan .. ada yang tau link download database kaspersky internet security 2012 ga ? ane mau update offline nih ,, tapi ga ktmu2 ..

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1583 pada: Juli 07, 2011, 01:29:15 PM »
gan .. ada yang tau link download database kaspersky internet security 2012 ga ? ane mau update offline nih ,, tapi ga ktmu2 ..
Silahkan cek yang ada di page ini http://www.kaspersky.com/avupdates/zip
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1584 pada: Juli 07, 2011, 07:07:55 PM »
gan .. ada yang tau link download database kaspersky internet security 2012 ga ? ane mau update offline nih ,, tapi ga ktmu2 ..

klo yg official link g ada, klo g salah mulai dari kaspersky versi 8 kaspersky lab udh ga nyediain offline update, jdi updatenya kudu online :)
tp salah seorang member di forum ini kmaren pernah upload offline update kaspersky 2012, tp itu update database tgl 29 Juni 2011 :)
klo berminat, bisa coba cek di blognya disini
http://dearashid.blogspot.com/2011/06/update-database-kaspersky-2012.html

Silahkan cek yang ada di page ini http://www.kaspersky.com/avupdates/zip

ini emang update offline kaspersky, tp klo ga salah itu utk kaspersky versi 7 :D

Offline se7en day

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: +6186/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1585 pada: Juli 15, 2011, 05:54:46 PM »
~x( duh pusing pilih kis atau ess ya bingung
kis update.a gde bgt minta ampun
ess ringan n update.a jga ringan
:D jadi mendingn yg mna ya

tetep KIS . . . :D
KIS emang (rada) berat, tp KIS emang yg terbaik  ;D

maklum lah dibilang KIS
soal ny om kan maniac KIS
wkwkwkk ;D

kmren jga udh cba kis 2012 lapy ane jdi lemot
kis bgus tpi g bershbt m ram maklum lapy ane standrn :D
jdi skrg udh instal ess v.4.2
n hasilnya lumayan memuaskn
« Edit Terakhir: Juli 18, 2011, 10:06:29 PM oleh noe se7en »

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1586 pada: Juli 23, 2011, 02:53:57 PM »
Ada yg tau kaspersky virus removal?? Sizenya 95mb dan freeware... Apa bener tuh? Tadi ane liat di softpedia

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1587 pada: Juli 23, 2011, 03:01:05 PM »
Ada yg tau kaspersky virus removal?? Sizenya 95mb dan freeware... Apa bener tuh? Tadi ane liat di softpedia
ada gan macam-macam malah :antiboot.zip
                                          zbotkiller.zip
                                          virutkiller.zip
                                          salitykiller.zip
                                          kk.zip dll  :D

Untuk lebih lengkapnya silahkan masuk kesini  http://www.kaspersky.com/virus-removal-tools

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1588 pada: Juli 23, 2011, 06:02:05 PM »
Ok... Tapi masalahnya itu kok 95mb mirip av, sedangkan tools yg lain cuma dibawah 5mb

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1589 pada: Juli 23, 2011, 06:16:49 PM »
Ok... Tapi masalahnya itu kok 95mb mirip av, sedangkan tools yg lain cuma dibawah 5mb
lebih tepatnya 93 mb pasti link diatas tadi blm sempet buka ya disana juga sudah ada ini http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
tapi anda harus register dulu sebelum mendownloadnya  :D :D