Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 767339 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1590 pada: Juli 23, 2011, 06:23:10 PM »
Ok... Tapi masalahnya itu kok 95mb mirip av, sedangkan tools yg lain cuma dibawah 5mb

klo pengen tau, baca keterangannya jg donk :D contoh :
- salitykiller : Virus.Win32.Sality.aa, ae, ag, bh < utk membersihkan Virus.Win32.Sality.aa, ae, ag, bh
- RectorDecryptor : Trojan-Ransom.Win32.Rector < utk membersihkan Trojan-Ransom.Win32.Rector
- KatesKiller : Trojan-PSW.Win32.Kates < utk membersihkan Trojan-PSW.Win32.Kates
-Kaspersky Virus Removal Tool : Kaspersky Virus Removal Tool is an utility designed to remove all types of infections from your computer. < utk membersihkan semua jenis virus yg udh dikenali :P

tool lain ukuranya kecil karena didesain utk membersihkan jenis malware tertentu, sedangkan Kaspersky Virus Removal Tools didesain utk membersihkan semua jenis malware, mkanya ukuranya besar :)

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1591 pada: Juli 23, 2011, 08:48:27 PM »
Iya ane belum buka linknya... Kalau di softpedia gak perlu register... Btw berat gak tuh 93mb kalau di jalankan di pc?

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1592 pada: Juli 23, 2011, 08:55:23 PM »
Iya ane belum buka linknya... Kalau di softpedia gak perlu register... Btw berat gak tuh 93mb kalau di jalankan di pc?
tergantung spec PC nya dulu  :D
tapi sekarang kompi/lapi untuk berjalan dengan standard ramnya minimal harus 1 gb,kalau kurang dari itu ya lumayan lemot juga untuk scaning anti virus sambil buka-2 aplikasi  :D
itu kan link dari websitenya asli jadi lebih menjamin kebersihannya ( makanan kali )

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1593 pada: Juli 23, 2011, 09:06:56 PM »
Ya.. Ok.. Makasih informasinya..

Offline taqdire

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 56
  • Reputation: +13496/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.taqdire.blogspot.com
Kaspersky Internet Security 2012 60 days license
« Jawab #1594 pada: Agustus 19, 2011, 08:00:28 AM »
Kaspersky Internet Security 2012, Free 60-Hari
 Kaspersky Internet Security memberikan premi perlindungan dari semua ancaman online, menggabungkan perlindungan antivirus penting kita dengan fitur-fitur canggih seperti dua arah firewall, modus Online Banking, dan kontrol orangtua. Selengkapnya
[spoiler]* Menggabungkan penting antivirus kita dengan perlindungan pertahanan ancaman internet premium
 * Mencegah serangan hacker dengan yang terbaik di kelasnya, dua arah firewall
 * Mengamankan identitas Anda saat online perbankan dan belanja
 * Cek langsung untuk keamanan file, aplikasi dan website
 * Rolls kembali aktivitas malware yang paling berbahaya
 * Menjaga anak-anak Anda aman dan bertanggung jawab dengan kontrol orangtua canggih[/spoiler]
[spoiler]Untuk versi percobaan gratis, masukkan alamat email anda dan kami akan mengirimkan Anda sebuah download yang akan berakhir 60 hari setelah Anda menginstalnya.[/spoiler]



Kunjungi promo page http://usa.kaspersky.com/downloads/free-home-trials/internet-security-facebook60
« Edit Terakhir: Agustus 19, 2011, 12:54:49 PM oleh taqdire »

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1595 pada: Agustus 19, 2011, 11:19:10 AM »
Wah, lumayan nih trial 60 hari. Mantabz bro :-bd

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky Internet Security 2012 60 days license
« Jawab #1596 pada: Agustus 19, 2011, 08:51:41 PM »
Kaspersky Internet Security 2012, Free 60-Hari
 Kaspersky Internet Security memberikan premi perlindungan dari semua ancaman online, menggabungkan perlindungan antivirus penting kita dengan fitur-fitur canggih seperti dua arah firewall, modus Online Banking, dan kontrol orangtua. Selengkapnya
[spoiler]* Menggabungkan penting antivirus kita dengan perlindungan pertahanan ancaman internet premium
 * Mencegah serangan hacker dengan yang terbaik di kelasnya, dua arah firewall
 * Mengamankan identitas Anda saat online perbankan dan belanja
 * Cek langsung untuk keamanan file, aplikasi dan website
 * Rolls kembali aktivitas malware yang paling berbahaya
 * Menjaga anak-anak Anda aman dan bertanggung jawab dengan kontrol orangtua canggih[/spoiler]
[spoiler]Untuk versi percobaan gratis, masukkan alamat email anda dan kami akan mengirimkan Anda sebuah download yang akan berakhir 60 hari setelah Anda menginstalnya.[/spoiler]



Kunjungi promo page http://usa.kaspersky.com/downloads/free-home-trials/internet-security-facebook60


barusan mau tak posting udah keduluan  :-X  ;D ;)

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1597 pada: September 06, 2011, 07:23:07 AM »

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1598 pada: September 10, 2011, 04:13:39 PM »
Wah, jd pengen cbanih, btw installernya gde jg ya..

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1599 pada: September 12, 2011, 09:39:08 PM »
up: gak gede kok. Kis 2012 lbh ringan. Update pertama jg cpt.