Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 767331 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Kaspersky
« Jawab #1620 pada: Januari 13, 2012, 07:35:56 AM »
buat yg belum tau aja neh terutama pada fans kaspersky, Kaspersky dapet AWARD baru looh di awal tahun 2012 ini  ^_^ ^_^
[spoiler=award][/spoiler]

[spoiler=report][/spoiler]

now we know why it's the best  <=)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Kaspersky
« Jawab #1621 pada: Januari 13, 2012, 09:44:03 AM »
Coba aja kalo Kasper seringan kESET. Udah gw pake tuh.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Kaspersky
« Jawab #1622 pada: Januari 14, 2012, 09:54:57 AM »
NB temen saya ada yang pake KIS 2012, tapi kok saya coba NBnya jd lelet banget yah?  :-\

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Kaspersky
« Jawab #1623 pada: Januari 15, 2012, 07:59:20 AM »
NB temen saya ada yang pake KIS 2012, tapi kok saya coba NBnya jd lelet banget yah?  :-\

OS nya apa ? spesifikasinya NB nya ? klo Win 7 RAM nya 2GB, klo 1GB emang lelet, klo XP 1 GB udh lumayan  :D
« Edit Terakhir: Januari 15, 2012, 08:01:07 AM oleh payjho »

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Kaspersky
« Jawab #1624 pada: Januari 15, 2012, 08:47:39 AM »
NB temen saya ada yang pake KIS 2012, tapi kok saya coba NBnya jd lelet banget yah?  :-\

OS nya apa ? spesifikasinya NB nya ? klo Win 7 RAM nya 2GB, klo 1GB emang lelet, klo XP 1 GB udh lumayan  :D

persis sperti punya saya, Acer AO 722, OS win 7, RAM 2 GB.. tadinya dia pake KIS yg versi sbelumnya lancar2 aja, tp abis upgrade ke 2012 jadi lemot gitu bos..

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Kaspersky
« Jawab #1625 pada: Januari 15, 2012, 02:57:57 PM »
persis sperti punya saya, Acer AO 722, OS win 7, RAM 2 GB.. tadinya dia pake KIS yg versi sbelumnya lancar2 aja, tp abis upgrade ke 2012 jadi lemot gitu bos..

coba uninstall dulu KIS 2012 make kaspersky rempoval tools, restart, trus install lagi,  kadang2 klo ugrade tanpa uninstall emang bkin error
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Kaspersky
« Jawab #1626 pada: Januari 15, 2012, 07:32:20 PM »
persis sperti punya saya, Acer AO 722, OS win 7, RAM 2 GB.. tadinya dia pake KIS yg versi sbelumnya lancar2 aja, tp abis upgrade ke 2012 jadi lemot gitu bos..

coba uninstall dulu KIS 2012 make kaspersky rempoval tools, restart, trus install lagi,  kadang2 klo ugrade tanpa uninstall emang bkin error
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463


udah bos, masi lelet.. buka GUInya aja kudu nunggu 15 detik-an..  :-\

Offline shoutokuyaki

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1627 pada: Januari 15, 2012, 10:46:32 PM »
Gan spek lepy ne
CPU = Intel pentium processor 2.0 Ghz
Memory = Ram DDR3 1GB
Grafis Card = Intel HD Grapichs 251Mb
cukup g y buat KIS 2012 pengen instal ne gan! :) :D :) :D
aku Kaspersky lovers :D

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1628 pada: Januari 15, 2012, 10:54:51 PM »
Gan spek lepy ne
CPU = Intel pentium processor 2.0 Ghz
Memory = Ram DDR3 1GB
Grafis Card = Intel HD Grapichs 251Mb
cukup g y buat KIS 2012 pengen instal ne gan! :) :D :) :D
aku Kaspersky lovers :D
sama hehe  :)

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Kaspersky
« Jawab #1629 pada: Januari 16, 2012, 07:31:39 PM »
Gan spek lepy ne
CPU = Intel pentium processor 2.0 Ghz
Memory = Ram DDR3 1GB
Grafis Card = Intel HD Grapichs 251Mb
cukup g y buat KIS 2012 pengen instal ne gan! :) :D :) :D
aku Kaspersky lovers :D

mending jangan yg 2012 bos, lelet.. yang sbelumnya wae.. yang persi 7 itu lumayan ringan :D