Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 767193 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #210 pada: Agustus 02, 2009, 04:16:32 PM »
@azteria
Kalo Norman Sandbox itu khusus pada analisa, dia menjalankan sebuah file di lingkungan virtual, terus diliat perilaku dan perubahan pada sistem.. hasilnya keluar otomatis di interface. Kalo yang dimaksud Green_net ini kita menjalankan file dalam lingkungan terproteksi Kaspersky.. kita jalankan program seperti biasa.. namun semua yang dilakukan file pada harddisk virtual tersebut dapat dengan mudah dibatalkan.. :D
*Tolong kalo salah dikoreksi
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #211 pada: Agustus 03, 2009, 11:00:20 PM »
@kido
betul ni Kis2010 dah terdapat ruang virtual untuk berbagai keperluan, yup mmg sandboxie sstem kerjanya sama. jadi kita g perlu menambah aplikasi lagi dah add on pada KIS2010.. :D :D :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #212 pada: Agustus 04, 2009, 04:29:51 PM »
Enak cuy, bisa coba software dan virus berbahaya tanpa resiko :D
Emang lengkap nih AV
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #213 pada: Agustus 04, 2009, 04:45:48 PM »
KIS 2010 Geto Loch  8)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #214 pada: Agustus 04, 2009, 04:46:53 PM »
@cangcilung
jangan ngejunk dunk.. :D

Back to topic..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #215 pada: Agustus 04, 2009, 05:19:41 PM »
OK..OK Sory.. Sory..  ^:)^

Ada Key Baru Lg Tuh Kata Author'a C Ga Bakal BlackList, Di www.*****.com, Gaenak... Hihihi

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #216 pada: Agustus 04, 2009, 05:30:17 PM »
Katanya kan??
Tapi kalo Kasperskynya tau pasti di blacklist.. :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #217 pada: Agustus 04, 2009, 05:38:12 PM »
Who Knows... Sayang KIS Akyu Masing 59 Hari Lg, Gonta Ganti Key BlackList Smua Malah ASIIINNNN... :(

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #218 pada: Agustus 04, 2009, 05:50:08 PM »
Hah dah tantangan tuch pake KIS kompensasinya yach wanted key nya..ada kepuasan tersendiri..he... =)) =)) =))

@kido
Hm gak hanya coba software to buka virus di sandbox ttpi kita bisa membuat Folder sharing vitual pada fitur Safe Run Share Folder jadi cucok bt warnet to jaringan kantor bt nempatin data-data bersama, yang mo usil naruh virus, bom, racun ya silahkan gak masalah..hahaha =)) =)) =))

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #219 pada: Agustus 04, 2009, 06:13:33 PM »