Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 788838 kali)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #220 pada: Agustus 05, 2009, 11:30:51 AM »
pengen ganti avast, trus beralih ke KAV ato KIS, gak pa pa ngeluarin 300 rb an yg penting aman.....

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #221 pada: Agustus 05, 2009, 02:39:50 PM »
Alhamdulillah..yang ditunggu temen2 dah terwujud alias terkabul..Semakin menguatkan posisi kaspersky menjadi AV yang mudah di update secara Online ataupun Offline..  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Download Latest Offline Updates for both Kav2010 and Kis2010: (Up to date):

http://www.kasperskysupport.com/download/KIS2010_UPDATE.zip

Or, Go here:

http://www.kasperskysupport.com/download.htm

Jadi Ringan juga nih gak perlu2 upload lagi...

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #222 pada: Agustus 05, 2009, 03:05:27 PM »
@green net:
bisa ajarin cara pake sandboxnya KIS 2010 dong
dulu aku pernah jalanin virus pake sandboxie tapi kompie-ku tetep kena virus
« Edit Terakhir: Agustus 08, 2009, 05:53:03 PM oleh azteria2000 »
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #223 pada: Agustus 05, 2009, 07:26:53 PM »
Hah dah tantangan tuch pake KIS kompensasinya yach wanted key nya..ada kepuasan tersendiri..he... =)) =)) =))

@kido
Hm gak hanya coba software to buka virus di sandbox ttpi kita bisa membuat Folder sharing vitual pada fitur Safe Run Share Folder jadi cucok bt warnet to jaringan kantor bt nempatin data-data bersama, yang mo usil naruh virus, bom, racun ya silahkan gak masalah..hahaha =)) =)) =))
Berarti bisa berfungsi sebagai virtual file server?? Kerenn
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #224 pada: Agustus 06, 2009, 04:54:18 PM »
Ok betul bro...Bisa dibilang sperti itu..jadi kita nggak was-was terkena virus bila PC kita sharing data.. ;D ;D

Nah kurang keren apa ni AV?? :D :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #225 pada: Agustus 06, 2009, 05:53:36 PM »
Kadang - kadang ada FP.. Cukup mengganggu :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #226 pada: Agustus 06, 2009, 05:59:06 PM »
Hm namanya buatan manusia g da yang sempurna bro..?? LBH baik FP daripada kecolongan he..

BTW ada g AV tanpa FP bro?? Blh dunk di share disini, ntr tak langsung pindah haluan Ke AV smpyan.. :D :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #227 pada: Agustus 07, 2009, 04:24:32 PM »
Tau.. semua ada FP nya.. tapi yang ini lumayan banyak, termasuk Smadav :D
Tapi enaknya, ada whitelistnya, masukinnya gampang :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #228 pada: Agustus 07, 2009, 05:58:40 PM »
Yach bgtlah ada kurang dan lebihnya.. :-[ :-[

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #229 pada: Agustus 08, 2009, 12:49:43 PM »
Setiap produk pasti ada + - nya :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com