Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 767180 kali)

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #231 pada: Agustus 10, 2009, 07:52:38 PM »
Wow, great! Thanks..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #232 pada: Agustus 14, 2009, 09:43:23 PM »
Hm lagii sepi..capek..he (mode on: Curhat..) :-[ :-[

Kis 2010..apa yang membuat ni AV jadi kurang diminati??Padahal dari skian AV di dunia, paling bisa me-repair 3 serangkai alman, virut, sality tanpa memakai removal khusus..dengan gampang dan cepat No riskan..dan itu sudah berlaku di tahun 2008 malah mgk 2007. So baru2 ini pada gembor2 AV yang bisa membersihkan 3 serangkai ini?? What's wrong??? What happen?? :o :o

Sangat ketinggaln mungkin basi kalee bahas 3 virus itu.. :-\ :-\
Mgk pada alergi pake Kis adanya blacklist ya?? to update manual?? Kalo yang satu ini udah terbantah kan karena Kasper udah nyediain secara up to date..
( bisa dilihat di halaman depan topic ini bt link Downloadnya) \m/ \m/

Bisa Dijelasin fenomena ini??.. :D :D

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +162/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #233 pada: Agustus 14, 2009, 10:04:52 PM »
bole minta update offline KAV 2010 ga disini???  :D uda donlod 2x via mbah gugel, erot molo,.....  :'(
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #234 pada: Agustus 16, 2009, 02:14:21 PM »
yg menjadi masalah dalam update offline-nya pun terdapat key blacklist
jd orang mau pake KIS agak males
sebenarnya aku suka pake KIS
tp key-nya ke blok terus
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #235 pada: Agustus 16, 2009, 03:56:42 PM »
Berikut Kaspersky Antivirus 2010 trial (sekali lagi, TRIAL!) bukan hasil PIRACY dan CRACK dan sejenisnya...

http://downloads.kaspersky-labs.com/products/english/homeuser/kav2010/kav9.0.0.459en.exe
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #236 pada: Agustus 17, 2009, 10:14:42 AM »
bole minta update offline KAV 2010 ga disini???  :D uda donlod 2x via mbah gugel, erot molo,.....  :'(
Udah dikasih sama mas Green_net

Berikut Kaspersky Antivirus 2010 trial (sekali lagi, TRIAL!) bukan hasil PIRACY dan CRACK dan sejenisnya...

http://downloads.kaspersky-labs.com/products/english/homeuser/kav2010/kav9.0.0.459en.exe
Itu cuman installernya.. untuk apply trial harus activation dulu..

@Green_Net
Maksudnya sepi?? Mungkin yang mau nanya gak ada..

Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #237 pada: Agustus 17, 2009, 04:15:35 PM »
iya bnul lagi sepi tapi yang baca tiap hari topic ini luar biasa buanyak blm ada 2bln 1520X dibuka dan dibaca..Dan jadi Top rating he.. :D :D

Bntar lagi ja ada Upadte versi berikutnya..Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.673 CF2 Beta.. >:( >:(

Tunggu ja beritanya..biasa info dari orang dalem.. >=) >=)

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #238 pada: Agustus 17, 2009, 04:42:12 PM »
Download Offline Updates untuk Kav2010 dan Kis2010 upto 16th August 2009:

http://www.mediafire.com/file/gfcs21wrmym/Kaspersky%20Updates%2008-16-2009%20by%20Lord%20Raiden.rar

atau langsung ja update terakhir dari official Websitenya di bawah ini:

http://www.kasperskysupport.com/download.htm

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #239 pada: Agustus 17, 2009, 04:58:06 PM »
Good Job Bro ! Padahal Gw Gi Ga Pake KIS Or KAV  :D
Btw Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2010 9.0.0.673 Beta Dah Launching Tuh..