Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 767177 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #200 pada: Agustus 01, 2009, 12:12:16 PM »
bukannya kaspersky uda pnya removernya? ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #201 pada: Agustus 01, 2009, 12:19:02 PM »
Kutip
bukannya kaspersky uda pnya removernya

klo bisa sih jgn system remove..tapi repair...?

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #202 pada: Agustus 01, 2009, 12:33:24 PM »
ya kan cuma nama, uda bisa repair kok, lupa tapi namanya ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #203 pada: Agustus 01, 2009, 12:57:58 PM »
ouw gitu ya...!!!

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #204 pada: Agustus 01, 2009, 03:51:51 PM »
udah bisa smua sality tipe apa ja dah bisa di repair dari tahun 2008 pake KIS2009, virut, alman smua dah bisa pake AV ni tanpa perlu update..udah bisa lsg ke detect dan diperbaiki.. :-bd :-bd :-bd

So g perlu pake remover khusus.. ;D

Palagi Pke KIS 2010 walah smbil lewat ja klo bshin jenis virus yang katanya jadi momok di indonesia ini.. >=) >=) >=)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #205 pada: Agustus 01, 2009, 05:06:11 PM »
Yupp.. Definisi yang ada di KIS/KAV 2009 sudah cukup untuk merepair virus Sality, Virut, Alman..
Enaknya juga ada rescue disknya jadi kalo kepepet gak bisa masuk sistem bisa pake rescue disk
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: +181/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #206 pada: Agustus 01, 2009, 05:33:56 PM »
Itu dari skian fitur yang ada tapi lebih keren da fitur lagi yaitu Safe Run dan Safe Run Share Folder yang merupakan fitur Virtual yang bisa dipakai untuk keamanan berselancar, mencoba aplikasi yang rawan, bebas virus tanpa mengganggu sistem windows..karena sistem Sandbox tertanam pada KIS 2010... ;> ;> ;> ^:)^ ^:)^ :-X :-X :-X

Ayo mana Av yang lain mo disejajarkan dg KIS 2010...Senga Delawan.. :D :D :D

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #207 pada: Agustus 02, 2009, 12:57:44 AM »
gw paling bingung pake kaspersky solanya ribet banget pakenya pa lagi updatenya lama banget ada yang tahu nggak url update manual kaspersky  ~x(

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #208 pada: Agustus 02, 2009, 09:12:21 AM »
@green_net
kayaknya fitur tersebut sama seperti software sandboxie yah??

@andiadek
mas green_net biasanya upload link update manual di sini.. cari aja di page sebelumnya
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: +178/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #209 pada: Agustus 02, 2009, 02:19:33 PM »
Kalo urusan sandbox y Norman yg pertama kali ngembangin
tp salut buat green net
sekarang aku coba KIS 2010
smoga update offline-nya dibagi di forum ini secara teratur seminggu sekali
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!