Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 761575 kali)

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1570 pada: Juni 09, 2011, 05:35:32 PM »
@Ĵŏřĩş™  emang kalau virus itu di run di kompi yang nggak ada anti virusnya efeknya apa sih?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1571 pada: Juni 09, 2011, 07:04:05 PM »
@Ĵŏřĩş™  emang kalau virus itu di run di kompi yang nggak ada anti virusnya efeknya apa sih?
ia bro kalo dah terinfeksi neh virus dampaknya apa neh bro ???
kaga tau dah kena gejala2 na tapi qta tidak tahu :-/
=====

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1572 pada: Juni 09, 2011, 11:42:27 PM »
@Ĵŏřĩş™  emang kalau virus itu di run di kompi yang nggak ada anti virusnya efeknya apa sih?
ia bro kalo dah terinfeksi neh virus dampaknya apa neh bro ???
kaga tau dah kena gejala2 na tapi qta tidak tahu :-/
Ane sih belum nyobain..coz itu sample ane dapetin dari mana tuh lupa..ckckckc
Tapi pas ane coba scan pake avast kedetek semua...Tapi pas nyoba di kaspersky ga semua...
Makanya ane tanya..:)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1573 pada: Juni 10, 2011, 06:30:39 AM »
@Ĵŏřĩş™  emang kalau virus itu di run di kompi yang nggak ada anti virusnya efeknya apa sih?
ia bro kalo dah terinfeksi neh virus dampaknya apa neh bro ???
kaga tau dah kena gejala2 na tapi qta tidak tahu :-/
Ane sih belum nyobain..coz itu sample ane dapetin dari mana tuh lupa..ckckckc
Tapi pas ane coba scan pake avast kedetek semua...Tapi pas nyoba di kaspersky ga semua...
Makanya ane tanya..:)

klo dibuka ga nongol apa2nya :) cma nongol form VB doank, kyknya AV2 luar kyk avast tuh pd make heuristic icon deh, klo ada file yg icon ama extensinya ga sesuai didetect sbg virus,
sdangkan kaspersky ngga, biarpun icon ama extensinya ga sesuai, asalkan bukan virus ya ga dianggap virus :D  maybe :P


Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1574 pada: Juni 10, 2011, 08:57:10 AM »
@Ĵŏřĩş™  emang kalau virus itu di run di kompi yang nggak ada anti virusnya efeknya apa sih?
ia bro kalo dah terinfeksi neh virus dampaknya apa neh bro ???
kaga tau dah kena gejala2 na tapi qta tidak tahu :-/
Ane sih belum nyobain..coz itu sample ane dapetin dari mana tuh lupa..ckckckc
Tapi pas ane coba scan pake avast kedetek semua...Tapi pas nyoba di kaspersky ga semua...
Makanya ane tanya..:)

klo dibuka ga nongol apa2nya :) cma nongol form VB doank, kyknya AV2 luar kyk avast tuh pd make heuristic icon deh, klo ada file yg icon ama extensinya ga sesuai didetect sbg virus,
sdangkan kaspersky ngga, biarpun icon ama extensinya ga sesuai, asalkan bukan virus ya ga dianggap virus :D  maybe :P

Bisa jadi........:)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1575 pada: Juni 12, 2011, 11:53:07 AM »
Cloud Protection KIS 2012


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1576 pada: Juni 12, 2011, 12:54:00 PM »
@mastah rashid
yg instaler kemaren bisa dipake ya ???
trus racikan nya bijimana neh  ;>
atw pake yg trial aja neh  :)
trus eset gw ntar di off dulu ya jgn di hapus ntar update nya lama lagi  =))
=====

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1577 pada: Juni 12, 2011, 03:03:08 PM »
@ rashid
yg instaler kemaren bisa dipake ya ???
trus racikan nya bijimana neh  ;>
atw pake yg trial aja neh  :)
trus eset gw ntar di off dulu ya jgn di hapus ntar update nya lama lagi  =))
installer kemarin bisa,,
kalau racikannya coba tanya bro mift dari hasil promo 2011 masih ada gak,, kalau w udah habis dan sekarang pake p*racy.. :D
kalau pake trial juga gak msalah, :D

sip deh, terserah bro phament,,
tapikan eset updatenya kecil n cepet,, :D

Offline se7en day

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: +6186/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1578 pada: Juni 13, 2011, 09:37:35 PM »
 ~x( duh pusing pilih kis atau ess ya bingung
kis update.a gde bgt minta ampun
ess ringan n update.a jga ringan
:D jadi mendingn yg mna ya

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« Jawab #1579 pada: Juni 13, 2011, 09:41:17 PM »
~x( duh pusing pilih kis atau ess ya bingung
kis update.a gde bgt minta ampun
ess ringan n update.a jga ringan
:D jadi mendingn yg mna ya

tetep KIS . . . :D
KIS emang (rada) berat, tp KIS emang yg terbaik  ;D