Penulis Topik: Kaspersky  (Dibaca 759616 kali)

doni123

  • Pengunjung
Re: Kaspersky
« Jawab #1610 pada: Desember 10, 2011, 06:22:12 PM »
Lagi ngasih makan Kaspersky dengan Trojan-Dropper.VBS.Agent.bp

Status file yg desinfect sampai sekarang : 2550

wkwkwkwwwkw........Kaspersky kelaparan.... ;D ;D

Kadang-kadang tidak semua Virus sama Worm yang dapat di deteksi oleh Kaspersky.
namanya juga buatan manusia bro pasti ada kekurangannya
PC gw drumah pake 3 av KIS 2012, MSE, AVG. n dua av lokal smadav n pcmav
Banyak bgt av ente, koleksi bro? Haha

Pake os apa?

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Kaspersky
« Jawab #1611 pada: Desember 13, 2011, 02:13:21 PM »
pake vista ultimate sp2 32 bit hehe

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Kaspersky
« Jawab #1612 pada: Desember 29, 2011, 11:11:41 PM »
ngga bagus pake lebih dari 1 AV bos.. saling berebut ntar malah jadi kebobolan.. pake 2 av aja, yg 1 impor, yg 1 lokal..  :)
kasian jg komputernya itu prosesor kerjanya berat bgt.. jgn sampe tu prosesor kluar asepnya  ;>

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1613 pada: Desember 30, 2011, 10:00:31 AM »
ngga bagus pake lebih dari 1 AV bos.. saling berebut ntar malah jadi kebobolan.. pake 2 av aja, yg 1 impor, yg 1 lokal..  :)
kasian jg komputernya itu prosesor kerjanya berat bgt.. jgn sampe tu prosesor kluar asepnya  ;>

Ngak sampai keluar asap :D, paling RTP sama pas lagi scan virus error kalo pakai 2 AV impor sekaligus.

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1614 pada: Desember 30, 2011, 10:07:20 AM »
ngga bagus pake lebih dari 1 AV bos.. saling berebut ntar malah jadi kebobolan.. pake 2 av aja, yg 1 impor, yg 1 lokal..  :)
kasian jg komputernya itu prosesor kerjanya berat bgt.. jgn sampe tu prosesor kluar asepnya  ;>

Keluar asap ? ???

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Kaspersky
« Jawab #1615 pada: Desember 30, 2011, 11:18:19 AM »
ngga bagus pake lebih dari 1 AV bos.. saling berebut ntar malah jadi kebobolan.. pake 2 av aja, yg 1 impor, yg 1 lokal..  :)
kasian jg komputernya itu prosesor kerjanya berat bgt.. jgn sampe tu prosesor kluar asepnya  ;>

Ngak sampai keluar asap :D, paling RTP sama pas lagi scan virus error kalo pakai 2 AV impor sekaligus.

hahaha  ;D .. maksudnya kluar asap itu perumpamaan kerja prosesor terlalu berat..  :P

temen saya dulu pernah baru ngerakit CPU, trus nyoba banyak AV sekaligus di 1 OS, bootingnya bisa sampe 5 menit.. buka file PDF juga nunggu 5 menit baru ngebuka.. stelah 1 minggu, windows sering BSOD & hang, trus dibuang semua tuh AV kecuali Avast sama smadav.. tp te2p aja masih sering ngehang.. akhirnya CPU di bongkar & dicek ternyata prosesor sama heatsink nempel kayak di lem pakek super glue  =)) .. mungkin saking panasnya, jadi krim (apaan ga tau namanya warna putih) mengeras..  ;>

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1616 pada: Desember 30, 2011, 11:22:32 AM »
OOT!!6 posting diatas gw semuanya OOT. Please back to topic ya  >=) >=)
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1617 pada: Desember 30, 2011, 03:13:18 PM »
OOT!!6 posting diatas gw semuanya OOT. Please back to topic ya  >=) >=)

Masalah di atas Clear, Ok Back to Topic

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +139/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1618 pada: Januari 06, 2012, 04:59:30 PM »
Kapersky mang bagus sich, tapi sayangnya kompi ane dah make ESET NO32 AV 5  :-\

N sampe sekarang ane masih setia make ESET;)

makasih TS tawarannya....  :-bd

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky
« Jawab #1619 pada: Januari 07, 2012, 10:16:21 PM »
Kapersky mang bagus sich, tapi sayangnya kompi ane dah make ESET NO32 AV 5  :-\

N sampe sekarang ane masih setia make ESET;)

makasih TS tawarannya....  :-bd

Tegantung Seseorang kalo sudah nyaman pakai Eset yang pasti pakai Eset, kalo sudah nyaman pakai Kaspersky tetap pakai Kaspersky. Ingat Thread ini membahas tentang Kaspersky  :)