Penulis Topik: Laptop ku yg malang.. help..  (Dibaca 4164 kali)

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Laptop ku yg malang.. help..
« Jawab #10 pada: Februari 03, 2010, 01:00:14 AM »
masuk safe mode bisa g?

Nggak bisa,, udah masuk safe mode tapi kmbali lagi ke awal..
hiks,, hiks,,


Coba kamu lepas HDnya,bis iku kamu pasang lagi...
sekalian sma memorynya kamu lepas, coba bersihkan pake CRC....
Lumz penah sich ngalami spt tu,
tapi mukin bisa!
 :-bd


Ni di laptop mas,, gmn cara ngelepas nya???
 :'( :'( :'(

Perangkat kayak Hardisk and memory pada laptop iku posisinya nc luar, g' terlalau dalem beud..!!
biasanya posisinya hardisk, ada yang nc samping ini termasuk type laptop yang lama!klo baru biasanya nc bawah semua.coba kamu cari ukuran yang kurang lebih 6X4 CM kamu coba lepas scrub nya.memorynya juga ukuranya lebih kecil!
sebenare laptop iku klo dibongkar g' serumit yang kamu bayangin...
nc daleme itu simple beud.coba aZ....
 :-bd
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Laptop ku yg malang.. help..
« Jawab #11 pada: Februari 03, 2010, 07:32:30 AM »
itu sih windowsnya dah error bro install ulang aja

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Laptop ku yg malang.. help..
« Jawab #12 pada: Februari 03, 2010, 08:23:18 AM »
jangan buru instal ulang bro, coba di analisis dulu.
mungkin karena RAMnya, ato mungkin entry diregistry nya.
saat booting masih menampilkan logo windows ato gak bro?
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Laptop ku yg malang.. help..
« Jawab #13 pada: Februari 05, 2010, 09:30:07 PM »
Karena kmrn gw nggak tw apa yg mw dilakuin..
akhirnya gw instal ulang lagi dech..
habis sudahh...

Thanks smua....

Thread ini gw LOCK..!!!



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com