Penulis Topik: Page Rank !!  (Dibaca 197821 kali)

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Page Rank !!
« Jawab #30 pada: November 23, 2009, 02:38:57 PM »
klo menurut ogut yg baru nyebur di dunia perbloggeran, tentang pagerank sih gada gada yg nama'a faktor keberuntungan karena memang ada backlink yang menuju ke blog/situs yg dituju (gaenak bgt bahasa'a nih  :D ) menurut analisis, ogut ambil contoh http://harboot[dot]com ( yg katanya dpt PR karena keberuntungan ) sory nih om bwt bahan analisis  :-bd, ternyata eh ternyata mempunyai backlink diatas 500 dan diantara'a ada backlink dari blog/situs yg berPR3+ sedangkan link yang keluar dari blog/site tsb cm ada di blogroll ( lupa pas'a berapa ) so, link kedalam lebih banyak dari link keluar = PR+.
CMIIW coz anak baru ! \m/ \m/ \m/

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Page Rank !!
« Jawab #31 pada: November 23, 2009, 05:18:24 PM »
setelah 1 tahun nge-blog, baru dapet PR = 1... :) :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Page Rank !!
« Jawab #32 pada: November 23, 2009, 05:34:25 PM »
setelah 1 tahun nge-blog, baru dapet PR = 1... :) :D

wah..akhirnya dapat juga ya mas Yudh....

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Page Rank !!
« Jawab #33 pada: November 23, 2009, 05:40:42 PM »
setelah 1 tahun nge-blog, baru dapet PR = 1... :) :D

wah..akhirnya dapat juga ya mas Yudh....

sbenernya aku kurang ngerti bgaimana caranya dapet PR itu... tau2 uda ada aja... :D :D

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Page Rank !!
« Jawab #34 pada: November 23, 2009, 05:44:04 PM »
setelah 1 tahun nge-blog, baru dapet PR = 1... :) :D

wah..akhirnya dapat juga ya mas Yudh....

sbenernya aku kurang ngerti bgaimana caranya dapet PR itu... tau2 uda ada aja... :D :D
cogratz om yudh,, ogut blm pecah telor nih, tp mudah2an aja sekalinya pecah telor dinosaurus yg keluar.. wkwkwk...

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Page Rank !!
« Jawab #35 pada: November 23, 2009, 05:46:46 PM »
he..he... :D :D ogut sbenernya ga terlalu mengharapkan dapet om.... mungkin Om PR nya kasihan sm ogut, udah Setahun nge-Blog blum dapet PR... ;> ;> :D

iya Om mudah2an dapet Dinosaurusnya.... :-bd :D

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Page Rank !!
« Jawab #36 pada: November 23, 2009, 05:56:09 PM »
iy nih, ogut jg ga ngarep bgt yg penting ga gaptek ajah, apalagi skg blog ogut dah dofollow, makin seret aja dpt backlink kebanyakan outbondlink'a, tapi gpp prinsip ogut dari dl tangan diatas lebih baik dari tangan dibawah sih jadi bagi2 aja klo da yg mau mah... tinggalin komen ja om yudh pasti dapet backlink gratis.. ^:)^ ^:)^

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Page Rank !!
« Jawab #37 pada: November 23, 2009, 05:58:39 PM »
iy nih, ogut jg ga ngarep bgt yg penting ga gaptek ajah, apalagi skg blog ogut dah dofollow, makin seret aja dpt backlink kebanyakan outbondlink'a, tapi gpp prinsip ogut dari dl tangan diatas lebih baik dari tangan dibawah sih jadi bagi2 aja klo da yg mau mah... tinggalin komen ja om yudh pasti dapet backlink gratis.. ^:)^ ^:)^

Om ktanya dapet award dari yogabama yah?? sama, ogut juga... :D

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Page Rank !!
« Jawab #38 pada: November 23, 2009, 06:03:09 PM »
itu apaan sih om ? ogut ga ngarti,, jelasin donk.. ^:)^

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Page Rank !!
« Jawab #39 pada: November 23, 2009, 06:06:39 PM »
iy nih, ogut jg ga ngarep bgt yg penting ga gaptek ajah, apalagi skg blog ogut dah dofollow, makin seret aja dpt backlink kebanyakan outbondlink'a, tapi gpp prinsip ogut dari dl tangan diatas lebih baik dari tangan dibawah sih jadi bagi2 aja klo da yg mau mah... tinggalin komen ja om yudh pasti dapet backlink gratis.. ^:)^ ^:)^

Ikut kontes SEO aja dijamin Pagerank dan Alexarank akan meningkat drastis :D

Contoh : www.ugm.me
Blog itu hanya dibuat 1 bulan dan langsung dapat PR 2 dulu..
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares