Penulis Topik: Page Rank !!  (Dibaca 204582 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Page Rank !!
« Jawab #280 pada: Mei 09, 2013, 02:17:35 AM »
masih dengan pagerank 1 ..
menunggu update pagerank

Offline fajar_ORBIT

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +60/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.orbit.co.id
    • Lihat Profil
    • Orbit Computer : Online Shopping for Laptop, Tablet, Computer, Notebook, and Peripheral
Re: Page Rank !!
« Jawab #281 pada: Juni 12, 2013, 12:01:38 PM »
mau tnya gann , sebuah page rank apakah mempunyai pengruh yang besar terhadap rating alexa gann???

..
tolong dunk , yang tahu shared ke ane..
soalnya masih newbie nihh

 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

www.orbit.co.id
semangath lah Untuk hari ini, esok & nanti
support By : http://www.orbit.co.id

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: Page Rank !!
« Jawab #282 pada: September 02, 2013, 08:28:55 PM »
mau tnya gann , sebuah page rank apakah mempunyai pengruh yang besar terhadap rating alexa gann???

..
tolong dunk , yang tahu shared ke ane..
soalnya masih newbie nihh

 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

www.orbit.co.id
metode pemeringkatan alexa rank berbeda dengan pagerank. alexa ramping, belum tentu pagerank-nya tinggi. begitu juga sebaliknya. Alexa rank di hitung dengan metode jumlah hit pada halaman dan pagerank di nilai berdaarkan kualitas halaman

SEO

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Page Rank !!
« Jawab #283 pada: September 05, 2013, 08:43:58 AM »
Butuh konsisten bangun WEB,,
Down rank sampai Jutaan..

harboot.com
Alexa >> 8,270,794    DOWN >> 3,740,101
PR >> 1
yourwebsitevalue.com >> $460 (Rp 4.600.000)
siteprice.org >> $945 (Rp 9.450.000)



kampungrobot.com
Alexa >> 21,854,043    DOWN >> 17,338,075
PR >> 0
yourwebsitevalue.com >> $10 (Rp 100.000)
siteprice.org >> $884 (Rp 8.840.000)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Page Rank !!
« Jawab #284 pada: Oktober 05, 2013, 08:39:03 PM »
google kayaknya udah g update PR lagi....

Mungkin sih, sampai sekarang aja belum update sob..

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: Page Rank !!
« Jawab #285 pada: Oktober 06, 2013, 01:42:24 AM »
Google gak mau apdet PR lagi karena lagi ternak binatang ;D eg: pinguin, panda mungkin juga munyuk kadal dlsb... ^_^

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Page Rank !!
« Jawab #286 pada: Desember 06, 2013, 09:01:56 PM »
Google Pagerank Update 6 Desember 2013

Langsung dicek ya Pagerank Blognya :*

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: Page Rank !!
« Jawab #287 pada: Desember 15, 2013, 03:11:40 AM »
Update pagerank kali ini banyak yang terjun bebas  ;D mungkin karena lupa optimasi :puke: termasuk ane =)) dari blog pr 1 dan pr 2 terjun jadi pr 0  >:(

stelah semua blog spam dan blog copas di babat habis dengan "ternak" gugel dan goyang gugel banyak yang depresi...
setelah semua linglung... gugel pun update. hasilnya taraaaaa.....

silahkan dicek sendiri yaaa....  =)) =))

ada sih beberapa yang masih bertahan... cuman traffic-nya terjun payung, misalnya biasanya visit 2000-1500 jadi cuman antara 300-700an aja.
kalo yang ini, meurut para mastah seo, karena para ternak gugel yang di umbar kemana mana..

hayo siapa yang kena...  =)) =))

Offline wedee3

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
    • Lihat Profil
    • Mall di Jakarta; Bintaro Jaya Xchange Mall
Re: Page Rank !!
« Jawab #288 pada: Desember 16, 2013, 10:44:28 AM »
blog saya http://shofighter.blogspot.com/ alexa masih 2 jutaan tp sudah dapet pr 4

Offline Ndra Ganteng

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: Page Rank !!
« Jawab #289 pada: Desember 16, 2013, 01:00:53 PM »
Blognya wedee3 kereeen. Tadi ane udah cek ke tkp, gmna caranya ya? Share donk... :-bd