Penulis Topik: ada yang aneh....  (Dibaca 5800 kali)

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +265/-28
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
ada yang aneh....
« pada: Februari 06, 2010, 03:01:50 PM »
met siang SmadAVERS.... saya mau nanya nih

jadi gini, sayakan baru install driver VGA saya... yaitu Intel G33/G31 Chipset Family Express :-bd... tapi saya kan mau ngatur gelap-terang komputer saya, saya ke option dengan cara klik kanan (Liat parah.jpg)... eh malah ada tulisan kgk jelas yang ada di attachment ~x( ~x( ~x(....   itu gara gara apa sih???? gimana cara ngebetulinnya????? ditunggu jawaban  ^:)^ ^:)^ ^:)^

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #1 pada: Februari 06, 2010, 03:06:44 PM »
mgkn ada file yg corrupt...
coba instal lg...

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #2 pada: Februari 06, 2010, 07:51:02 PM »
permasalahan terjadi pada drivernya..
install ulang driver yg bermasalah tersebut <=) <=)
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline ahad muzakki

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 46
  • Reputation: +86/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #3 pada: Februari 07, 2010, 09:37:43 AM »
permasalahan terjadi pada drivernya..
install ulang driver yg bermasalah tersebut <=) <=)



Ya Bener Mendingan Isntall ulang Driver Lg Klo Ga Download Driver Lg.
Klo ga itu tuh Drivernya Kurang Cocok.

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +265/-28
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #4 pada: Februari 07, 2010, 10:52:54 AM »
Saya udah coba install ulang driver lagi ampe 5X!!! Malah kayak git terus!!! Kalo download lagi, dimana downloadnya???

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #5 pada: Februari 07, 2010, 11:15:38 AM »
Saya udah coba install ulang driver lagi ampe 5X!!! Malah kayak git terus!!! Kalo download lagi, dimana downloadnya???
kemungkinan igfxcfg.exe ada masalah,  coba download di http://members.driverguide.com/driver/detail.php?driverid=31878 :)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #6 pada: Februari 07, 2010, 11:17:21 AM »
Kalo diliat dari pesan errornya sepertinya VC++ runtimenya yg error
coba install ulang VC++ 2005 Redistributable
download di http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en

di tunggu perkembangannya bro.. 8) 8)

-------------------------
Klik Terima Kasih jika kamu merasa terbantu....(ngarep skali2 bolehkan.. =)) =)))
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +265/-28
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #7 pada: Februari 07, 2010, 09:10:10 PM »
@untuk semua

Thank you agan agan semua!!! Ntar kalo dah ol di komput, ane beri terima kasih deh!!! Oke??? tapi ada yg aneh... Jadi, dulu aku kan install program! Besok nya sama kayak gitu juga... Itu gara gara virus!!! Pas virusnya aku basmi, malah nggak gitu lagi... So, menurutku kayaknya ada virus deh!!! Tapi aku pake semua av/am malah kgk napa napa... Mohon dibantu!!!

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #8 pada: Februari 09, 2010, 12:39:37 AM »
kalo menurut saya install ulang dari windowsnya, biar lebih afdol :)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: ada yang aneh....
« Jawab #9 pada: Februari 09, 2010, 07:41:19 AM »
cek chipset intel yg ente pake dan install drivernya lagee, drivernya pake yg punya intel langsung dari websitenya  :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D