Polling

Browser terbaik yang sering kamu pakai?

Firefox
265 (69.4%)
Internet Explorer
14 (3.7%)
Opera
25 (6.5%)
Chrome
66 (17.3%)
Safari
5 (1.3%)
Flock
7 (1.8%)

Total Pemilih: 371

Penulis Topik: Browser terbaik?  (Dibaca 302612 kali)

Offline kinuk_cool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 267
  • Reputation: +312/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #730 pada: April 12, 2010, 02:42:49 PM »
soalnya gw baru dl yang 3.6.2

Offline descrates

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 784
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #731 pada: April 12, 2010, 03:14:08 PM »
yang 3.6.3 plugin1 dah keluar tgl 6 kmrn
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

macOS Mojave --- Intel Iris Graphics 6100

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline aricil28

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 61
  • Reputation: +80/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #732 pada: April 23, 2010, 03:43:03 AM »
opera lbih cepet dibnding smua browsser :-bd

Offline laxamana

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +191/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #733 pada: April 25, 2010, 07:07:22 AM »
enakan pake mozilla lumayan cepet + tuk maen game di FB lebih seru, hhehehhee

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Browser terbaik?
« Jawab #734 pada: April 25, 2010, 10:27:23 AM »
mozilla mantep dah
[spoiler]
[/spoiler]

Offline Alvin S

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #735 pada: Mei 02, 2010, 03:28:22 PM »
Kalo gw lagi apke yang Firefox 3.6.2, cepet juga drpd versi sbelumnya...  :-bd
Tapi skrg lagi nyoba Safari enak juga, cepet, enteng and ga mkn source memory byk... tpi ya otu susah diajak bareng ma IDM ????? ;)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #736 pada: Mei 02, 2010, 03:45:37 PM »
Kalo gw lagi apke yang Firefox 3.6.2, cepet juga drpd versi sbelumnya...  :-bd
Tapi skrg lagi nyoba Safari enak juga, cepet, enteng and ga mkn source memory byk... tpi ya otu susah diajak bareng ma IDM ????? ;)
ane pake Apple Safari 4.0.4 bareng IDM bisa akur tuch...
pastikan setting di IDM utk browser Apple Safari sudah tercentang...
caranya buka IDM nya, klik menu Downloads--->Options , buka Tab General
Nah, pada pilihan Capture downloads from the following browsers , pastikan pilihan Apple Safari sudah tercentang


Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #737 pada: Mei 02, 2010, 04:03:40 PM »
berhubung di atas ngomongin safari

gw cuma blg sih klo safari emg mantep..tp sayangnya kurang familiar klo buat gw..

stiap update dy suruh download skitar 40MB sedangkan DL speed gw lemod..

bisa" seharian kaga browsing gr" ngguin safari download ^^

kalo gw sih prefer ma mozilla firefox 3.6.3 soalnya DL enteng dan ada theme na skr..

mentok" nya klo komp baru DL mozilla firefox 3.6.3 + flash player buat maen game" FB ^^

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: Browser terbaik?
« Jawab #738 pada: Mei 07, 2010, 12:01:05 PM »
berhubung di atas ngomongin safari

gw cuma blg sih klo safari emg mantep..tp sayangnya kurang familiar klo buat gw..

stiap update dy suruh download skitar 40MB sedangkan DL speed gw lemod..

bisa" seharian kaga browsing gr" ngguin safari download ^^

kalo gw sih prefer ma mozilla firefox 3.6.3 soalnya DL enteng dan ada theme na skr..

mentok" nya klo komp baru DL mozilla firefox 3.6.3 + flash player buat maen game" FB ^^
bener banget. klo aq slalu pakek mozila. tapi pas di buka kenapa pas awalnya lemot ya????
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #739 pada: Mei 07, 2010, 10:11:45 PM »
Memang gede resourcenya berapa ??