Polling

Browser terbaik yang sering kamu pakai?

Firefox
265 (69.4%)
Internet Explorer
14 (3.7%)
Opera
25 (6.5%)
Chrome
66 (17.3%)
Safari
5 (1.3%)
Flock
7 (1.8%)

Total Pemilih: 371

Penulis Topik: Browser terbaik?  (Dibaca 302608 kali)

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #740 pada: Mei 07, 2010, 10:13:55 PM »
Memang gede resourcenya berapa ??  :-\ :-\ :-\ :-\

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Browser terbaik?
« Jawab #741 pada: Mei 08, 2010, 10:31:44 AM »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #742 pada: Mei 08, 2010, 11:49:47 AM »
@up : pernah liat / denger tp blm pernah nyobain  ^:)^
GUI nya mirip Google Chrome....
« Edit Terakhir: Mei 08, 2010, 12:02:35 PM oleh The Gugel »


Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: Browser terbaik?
« Jawab #743 pada: Mei 09, 2010, 11:06:11 PM »
dah ada yg cobain ini

http://www.ioage.com/twen/?op=en
apaan tuh bro. aq gak ngerti sama skali
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Browser terbaik?
« Jawab #744 pada: Mei 10, 2010, 12:33:17 PM »
dah ada yg cobain ini

http://www.ioage.com/twen/?op=en
apaan tuh bro. aq gak ngerti sama skali
diliat dibaca diresapi dihayati baru diinstal..
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: Browser terbaik?
« Jawab #745 pada: Mei 10, 2010, 04:24:18 PM »
dah ada yg cobain ini

http://www.ioage.com/twen/?op=en
apaan tuh bro. aq gak ngerti sama skali
diliat dibaca diresapi dihayati baru diinstal..
wihh kayak baca novel aja bro harus di hayati. tp ok gw lakukan
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline adioranye

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #746 pada: Mei 10, 2010, 11:45:08 PM »
tapi Firefox paling gede resourcenya, Kayak main Game aja!  ;D
Bener tuh, bikin lemot komputer aja pas loading...

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: Browser terbaik?
« Jawab #747 pada: Mei 11, 2010, 10:52:50 AM »
tapi Firefox paling gede resourcenya, Kayak main Game aja!  ;D
Bener tuh, bikin lemot komputer aja pas loading...
ya tinggal lihat aja yang kita buka apa????
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #748 pada: Mei 11, 2010, 02:33:44 PM »
tapi Firefox paling gede resourcenya, Kayak main Game aja!  ;D
Bener tuh, bikin lemot komputer aja pas loading...
ya tinggal lihat aja yang kita buka apa????

semakin banyak kita buka TAB, semakin besar la memory yang dipakai firefox, and semakin banyak web animasi yg kita buka, itu juga membuat firefox menyedot memory berlebihan, aq buka TAB minimal 10 tab, pemakaian memory terkadang 540.812 K, klo lagi idle 176.748 K [cek dari processnya task manager] memory utama 512 Mb. tapi masih lancar2 aja jalannya, tapi klo KAV sedang update database every 2 hours, baru terasa FF dan aplikasi lain berat bukanya, tp klo da siap UPDATE normal lg.... :D
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline b4nd3n9

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: +145/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #749 pada: Mei 15, 2010, 06:09:57 PM »
ane sich masih setia sama mogila ini
http://www.neobux.com/?r=bayuaja
ayo kita menghasilkan uang dari internet