Polling

Browser terbaik yang sering kamu pakai?

Firefox
265 (69.4%)
Internet Explorer
14 (3.7%)
Opera
25 (6.5%)
Chrome
66 (17.3%)
Safari
5 (1.3%)
Flock
7 (1.8%)

Total Pemilih: 371

Penulis Topik: Browser terbaik?  (Dibaca 302603 kali)

Offline dedewawa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: +50/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #750 pada: Mei 16, 2010, 11:14:55 AM »
G.chrome ajah.. muanteb :-bd

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #751 pada: Mei 16, 2010, 11:20:53 AM »
wkakaaka

Firefox gila, vote na 3digit

yg laen cm 2 digit, bahkan 1 digit

hehe..emg mantep mozilla apalagi mulai 3.6.0 ganti" theme ^^

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #752 pada: Mei 17, 2010, 02:07:07 PM »
Download Mozilla Firefox Setup 3.6.3.exe, biar bsa ngganti tema dah..

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Browser terbaik?
« Jawab #753 pada: Mei 17, 2010, 02:10:42 PM »
ganti themes??
perasaan dari dulu bisa deh,,

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Browser terbaik?
« Jawab #754 pada: Mei 17, 2010, 02:12:04 PM »
Download Mozilla Firefox Setup 3.6.3.exe, biar bsa ngganti tema dah..
Mungkin maksudnya Persona :P Kalau tema dari versi-versi dulu juga bisa~
Btw napa harus download lewat link itu...link gak jelas siapa tau ada virusnya (maaf kalau nyinggung :P)
Mending langsung lewat www.mozilla.com :D

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Browser terbaik?
« Jawab #755 pada: Mei 17, 2010, 02:24:14 PM »
Ziddu..., ga support parallel download...
Langsung di mozilla aja....
Apa lagi di d60pc.com tu... Itu banyak malware, ngapain download id tempat ga aman kalo ada yang aman?
« Edit Terakhir: Mei 17, 2010, 02:28:10 PM oleh s4nji »
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #756 pada: Mei 17, 2010, 02:26:01 PM »

@ harboot: Maksudnya Persona... Salah nulis gw... :P
@Ran_TH: Ya emang sihh...Hehehe... :D

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #757 pada: Mei 17, 2010, 03:17:00 PM »
emg beda ia persona ama tema? hmm..~

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Browser terbaik?
« Jawab #758 pada: Mei 17, 2010, 03:20:28 PM »
emg beda ia persona ama tema? hmm..~
Beda...
Kalau Persona dia hanya mengubah background toolbar aja...
Kalau tema, seluruh tampilan Firefox bisa diubah total :D Tombolnya, warnanya, iconnya dll.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Browser terbaik?
« Jawab #759 pada: Mei 20, 2010, 10:59:05 AM »
kalo gw sih pake firefox, opera dan flock..
jadi liatin aja mana yang lebih cepat..
kalo satunya lemod berarti gw pake yang laen..
heheheheheheheh  :D :D
jadi gampang aja kan..
mana yang lebih cepat itu yang di pake  :) :) :) :)
=====