Polling

Browser terbaik yang sering kamu pakai?

Firefox
265 (69.4%)
Internet Explorer
14 (3.7%)
Opera
25 (6.5%)
Chrome
66 (17.3%)
Safari
5 (1.3%)
Flock
7 (1.8%)

Total Pemilih: 371

Penulis Topik: Browser terbaik?  (Dibaca 293205 kali)

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #80 pada: Agustus 09, 2009, 10:09:44 AM »
perasaan aja kali...
soalnya yg ak pake terasa lbh cpt dr versi sblmya
bhkn dr firefox...

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +162/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #81 pada: Agustus 09, 2009, 10:26:45 AM »
aku pake mozila 3.5 tapi tetep aja lemot... karena aku pake smart kali ya??? :D
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #82 pada: Agustus 09, 2009, 10:32:56 AM »
yoi, klo itu emg krn smart nya yg lemot...

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: +399/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #83 pada: Agustus 09, 2009, 11:54:23 AM »
wokey, entar tak cb install lagi... ;)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #84 pada: Agustus 10, 2009, 01:16:20 AM »
browser terbaik menurut gw sih tetap firefox walaupun terkadang error n lemot tapi yang memberikan nilai plus buat firefox soalnya bada addonsnya sih bikin gw senang dah coba pake opera, maxthon, avant browser, flock, googe chrome,k-meleon, safari, dan sea monkey, tetap firefox tetap dihati

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #85 pada: Agustus 10, 2009, 10:28:13 AM »
browser terbaik menurut gw sih tetap firefox walaupun terkadang error n lemot tapi yang memberikan nilai plus buat firefox soalnya bada addonsnya sih bikin gw senang dah coba pake opera, maxthon, avant browser, flock, googe chrome,k-meleon, safari, dan sea monkey, tetap firefox tetap dihati
iya gw jg...firefox masih tetap lebih aman,cepat, dan banyak dukungan dari software security dan cleaning browsing....

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #86 pada: Agustus 10, 2009, 10:30:35 AM »
aku pake mozila 3.5 tapi tetep aja lemot... karena aku pake smart kali ya??? :D
Yupps... sama  :) ,gw juga pakai Firefox 3.5 dan gw juga pakai Smart... mau cepet biasanya pakai di atas jam 12 malem..  :D  :D

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +162/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #87 pada: Agustus 10, 2009, 11:51:52 AM »
aku pake mozila 3.5 tapi tetep aja lemot... karena aku pake smart kali ya??? :D
Yupps... sama  :) ,gw juga pakai Firefox 3.5 dan gw juga pakai Smart... mau cepet biasanya pakai di atas jam 12 malem..  :D  :D
kita kayak kuntilanak donk??? mau browsing kudu nunggu jam 12 malem dulu... wkakaakakakaka.... =)) =)) =))

tapi tetep mozila pilihan di hati.....  ;D
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #88 pada: Agustus 10, 2009, 12:24:14 PM »
aku pake mozila 3.5 tapi tetep aja lemot... karena aku pake smart kali ya??? :D
Yupps... sama  :) ,gw juga pakai Firefox 3.5 dan gw juga pakai Smart... mau cepet biasanya pakai di atas jam 12 malem..  :D  :D
kita kayak kuntilanak donk??? mau browsing kudu nunggu jam 12 malem dulu... wkakaakakakaka.... =)) =)) =))

tapi tetep mozila pilihan di hati.....  ;D
iya2  :D  :D  :D mozilla bgt...

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: Browser terbaik?
« Jawab #89 pada: Agustus 10, 2009, 03:59:24 PM »
yup q jg pakai mozilla