Polling

Browser terbaik yang sering kamu pakai?

Firefox
265 (69.4%)
Internet Explorer
14 (3.7%)
Opera
25 (6.5%)
Chrome
66 (17.3%)
Safari
5 (1.3%)
Flock
7 (1.8%)

Total Pemilih: 371

Penulis Topik: Browser terbaik?  (Dibaca 292595 kali)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #100 pada: Agustus 12, 2009, 11:34:57 PM »
maaf seblumnya kalo kgk nyambung soalnya penting ada yng tahu ndak koq browser ie 8 gw beberapa site bahkan google pada input textnya koq kolomnya kecil banget apa ada yang kgk cocok ama addonsnya soalnya sblm baik2 aja mohon pencerahannya

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Browser terbaik?
« Jawab #101 pada: Agustus 13, 2009, 06:55:11 PM »
Setelah Mozilla Ngeluarin 3.5.2 Kek'a Bakil Ke IE8 Neh..

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #102 pada: Agustus 13, 2009, 06:57:48 PM »
maaf seblumnya kalo kgk nyambung soalnya penting ada yng tahu ndak koq browser ie 8 gw beberapa site bahkan google pada input textnya koq kolomnya kecil banget apa ada yang kgk cocok ama addonsnya soalnya sblm baik2 aja mohon pencerahannya

bisa minta SS nya g?

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Browser terbaik?
« Jawab #103 pada: Agustus 14, 2009, 05:54:16 PM »
SS = ScreenShot....

Maukah theme citarasa Mozilla Firefox 3.7 (atau 4.0 ???) di Mozilla Firefox 3.5?

Cek alamat ini:
http://www.askvg.com/download-mozilla-firefox-3-7-mockup-theme-now/
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Browser terbaik?
« Jawab #104 pada: Agustus 14, 2009, 07:53:45 PM »
SS = ScreenShot....

Maukah theme citarasa Mozilla Firefox 3.7 (atau 4.0 ???) di Mozilla Firefox 3.5?

Cek alamat ini:
http://www.askvg.com/download-mozilla-firefox-3-7-mockup-theme-now/
klo make theme jg buat gemuk penggunaan resources :D jd mending default aja :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #105 pada: Agustus 14, 2009, 10:17:03 PM »
maaf seblumnya kalo kgk nyambung soalnya penting ada yng tahu ndak koq browser ie 8 gw beberapa site bahkan google pada input textnya koq kolomnya kecil banget apa ada yang kgk cocok ama addonsnya soalnya sblm baik2 aja mohon pencerahannya

bisa minta SS nya g?

SS itu apa maksudnya bro maklumlah gw ini newbie

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Browser terbaik?
« Jawab #106 pada: Agustus 15, 2009, 01:41:54 AM »
maaf seblumnya kalo kgk nyambung soalnya penting ada yng tahu ndak koq browser ie 8 gw beberapa site bahkan google pada input textnya koq kolomnya kecil banget apa ada yang kgk cocok ama addonsnya soalnya sblm baik2 aja mohon pencerahannya

bisa minta SS nya g?

SS itu apa maksudnya bro maklumlah gw ini newbie
caranya skrinsut :D

lo pas buka ie tekan print screen di keyboard lo trus buka paint di start menu->programs->accessoris

lo paste disana lalu lo edit dikit mksd lo yg mana di gambar ntu...klo udah lo save as ke jpg aja :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #107 pada: Agustus 15, 2009, 02:58:44 AM »
ini bro ssnya
[img]http://rewaku.110mb.com/aneh.jpg img]

http://rewaku.110mb.com/aneh.jpg

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #108 pada: Agustus 15, 2009, 03:18:28 AM »
coba lihat input postnya kecil bangetkan hehehe sory yg diatas filenya kyknya kegedean 2.9mb hehe

Offline natanlie

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: +56/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • N-Coded AntiVirus
Re: Browser terbaik?
« Jawab #109 pada: Agustus 15, 2009, 09:26:18 AM »
Soal keamanan, emang IE8 tak ada tandingannya... Lihat diagram" berikut ini

IE8 menangkis 81% malware yang beredar di internet berdasarkan tes Juli 2009, meningkat dari 69% pada tes Februari 2009, mengungguli dengan telak browser-browser lainnya.
Sumber: NSS Labs


IE8 memblokir 83% situs phising, diikuti oleh Firefox 3 dengan angka 80%, lalu Opera 10 (54%), Chrome 2 (26%), dan Safari 4 (2%)
Sumber: NSS Labs
Mohon kritik, saran dan dukungannya bagi N-Coded Antivirus.