Polling

Browser terbaik yang sering kamu pakai?

Firefox
265 (69.4%)
Internet Explorer
14 (3.7%)
Opera
25 (6.5%)
Chrome
66 (17.3%)
Safari
5 (1.3%)
Flock
7 (1.8%)

Total Pemilih: 371

Penulis Topik: Browser terbaik?  (Dibaca 292600 kali)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #120 pada: Agustus 15, 2009, 09:29:47 PM »
back to the topic ada yang tahu ndak letak masalahnya aneh juga pake ie kolomnya kecil banget

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #121 pada: Agustus 15, 2009, 09:37:50 PM »
nih dah gw upload dizddu dan sebelmunya terimakasih
http://www.ziddu.com/download/6061916/aneh1.jpg.html

Offline nda_nda

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #122 pada: Agustus 16, 2009, 01:23:47 AM »
mendingan pake google chrome,,,nggak makan space memory banyak dibanding dengan FF :P

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #123 pada: Agustus 16, 2009, 09:02:35 AM »
@andiadek
Sekedar saran, klo mw pasang gambar di attact aja di sini

@nda_nda
Setuju, tpi trgantung pemakaian juga, Chrome emg ringan, tpi klo uda lama di pke pagenya kadang2 nge-leg :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #124 pada: Agustus 16, 2009, 11:19:14 AM »
km pake resolusi brp di monitor km?
coz ada bbrp web yg jd kacau tampilannya klo resolusi monitor kta trlalu tinggi

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Browser terbaik?
« Jawab #125 pada: Agustus 16, 2009, 11:28:35 AM »
bro urlnya dah benar kyknya coba nih
http://rewaku.110mb.com/aneh.jpg
http://rewaku.110mb.com/aneh1.jpg

Sama saja... masih ada tulisan 403 Error Code :( :( :(
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Browser terbaik?
« Jawab #126 pada: Agustus 16, 2009, 12:17:58 PM »
nih dah gw upload dizddu dan sebelmunya terimakasih
http://www.ziddu.com/download/6061916/aneh1.jpg.html
coba tes dengan resolusi monitor yg sama lo pake browser laen misal firefox,chrome,opera :D

tes ama IE buka web yg sama :D

klo cm IE aja berarti IE lo kaco ato web tersebut ga support IE

saran gw sich silahkan beralih ke browser laen :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #127 pada: Agustus 17, 2009, 12:25:15 AM »
@Rh354  kalo browser lain kagak masalah bro gw mo nanya aja bisa kagak ie8 gw dibuat normal aja itu aja pertanyaan gw hehe makanya gw bertanya nih soalnya ada web dikhususkan mesti pake ie @Ajojing posting yg lalu gw dah buat attachment gambar bro soalnya ada yg kgk bisa liat gbrnya makanya gw perlihatkan urlnya hehe btw @atas  resolusi gbr kompi gw sih gw rasa bkn masalah soalnya cuman ie aja yg gitu bro aneh cth site Google, Rapidshare input postnya kecil banget @amirdtr dah gw upload di ziddu trus solusinya gimana nih

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Browser terbaik?
« Jawab #128 pada: Agustus 17, 2009, 12:40:44 AM »
NB: software terinstall di pc gw netsacpe, chrome,firefox,safari,opera,orca,flock,avant,maxton, tapi yang aneh ie gw aja tolong gimana ngatasinnya dong ~x(

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Browser terbaik?
« Jawab #129 pada: Agustus 17, 2009, 10:47:04 AM »
Banyak amat browsernya? ???
Hiyaku! It's time to jump!