Polling

Browser terbaik yang sering kamu pakai?

Firefox
265 (69.4%)
Internet Explorer
14 (3.7%)
Opera
25 (6.5%)
Chrome
66 (17.3%)
Safari
5 (1.3%)
Flock
7 (1.8%)

Total Pemilih: 371

Penulis Topik: Browser terbaik?  (Dibaca 300173 kali)

Offline Bureau

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #760 pada: Mei 20, 2010, 12:15:57 PM »
chrome tetep juara!!! hehe  :-bd

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #761 pada: Mei 20, 2010, 12:23:18 PM »
klo menurutku sih ...
chrome mulus dikompie ku, tp lambat saat browser....
fire fox pas membukanya agak macet2tan tapi tidak terlalu dikompie ku, tp lumayan cepat saat browser dan downloadnya....

just my opini :D
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #762 pada: Mei 20, 2010, 12:24:46 PM »
ni dah mantep mozilla gw mirip ma browser mac (safari) hehe~

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Browser terbaik?
« Jawab #763 pada: Mei 21, 2010, 12:04:26 AM »
firefox masih merajalela browsing smadaver ya...?
apa ada browser lain yang bisa bersaing dengan firefox...?
hehehehehe ^^
=====

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Browser terbaik?
« Jawab #764 pada: Mei 21, 2010, 06:02:32 AM »
Semuanya kalaahhh,,,
Mau tau browser tercepat dan teraman dunia dan akhirat? Namanya 'Lynx' :D :D
Tanya aja om Google ;)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Browser terbaik?
« Jawab #765 pada: Mei 21, 2010, 06:58:53 AM »
@Up
Hahahaha iya ;D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Browser terbaik?
« Jawab #766 pada: Mei 21, 2010, 10:34:01 AM »
Semuanya kalaahhh,,,
Mau tau browser tercepat dan teraman dunia dan akhirat? Namanya 'Lynx' :D :D
Tanya aja om Google ;)
w3m jg koq :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Browser terbaik?
« Jawab #767 pada: Mei 21, 2010, 11:01:30 AM »
wkwkwkwkwkwkkw  =)) =)) =))
emang di dunia akhirat masih browsing juga ya bro... ??? ??? ???
=====

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Browser terbaik?
« Jawab #768 pada: Mei 24, 2010, 10:32:10 AM »
klo maw cepat, pake opera mini aja.... wush wush pasti jalannya...!!!
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Browser terbaik?
« Jawab #769 pada: Mei 24, 2010, 03:23:47 PM »
Kalau saya masih suka keluarga mozilla, seperti Flock, Firefox , namoroka dll