Penulis Topik: Masa Depan Smadav Corporation  (Dibaca 22340 kali)

Offline AV

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: +59/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Masa Depan Smadav Corporation
« Jawab #40 pada: Mei 26, 2012, 09:07:52 AM »
Amin,,...........  :-bd  :-bd
So Ganteng :D, Aseg ^_^, mYsterius, 8) Single :)

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Masa Depan Smadav Corporation
« Jawab #41 pada: Oktober 21, 2012, 12:19:10 AM »
smadav buat win 8 gimana nih ?
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Masa Depan Smadav Corporation
« Jawab #42 pada: Oktober 21, 2012, 05:54:45 PM »
Masa depan antivirus lokal menurut saya :

AV Lokal akan tetap memerlukan dan harus bersatu dengan AV Impor, karena database AV Lokal jelas hanya untuk virus lokal dan impossible untuk bersaing dengan jutaan virus di database virus global pada AV Impor. Bahkan AV Lokal juga bisa punah, anggaplah 3-4 tahun lagi kalau Windows XP punah dan Windows 7 yang menguasai market (anggaplah 80%), dan hanya jika pembuat virus lokal putus asa sehingga tidak mengembangkan virus untuk Windows 7 yang tentunya sangat sulit. :D

klo pembuat virus lokal frustasi,belum tentu pembuat av impor frustasi
nah klo gitu kembangin aja bia jadi av impor :D
bukan nyuruh,cuman saran
saya tetap newbie di forsmad sampai waktu yang tidak ditentukan
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Masa Depan Smadav Corporation
« Jawab #43 pada: Oktober 22, 2012, 04:11:20 PM »
klo pembuat virus lokal frustasi,belum tentu pembuat av impor frustasi
nah klo gitu kembangin aja bia jadi av impor :D
bukan nyuruh,cuman saran
saya tetap newbie di forsmad sampai waktu yang tidak ditentukan

kalo mo jadi av yg dikenal dunia
butuh kewajiban yg besar dan team yg besar juga
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: Masa Depan Smadav Corporation
« Jawab #44 pada: Oktober 22, 2012, 04:32:12 PM »
smadav buat win 8 gimana nih ?
Support gan... :-bd

Ane kemarin" liat beritanya dari blog tetangga, Mikocok bilang, katanya semua aplikasi yang di buat pake VB 6, di support Mikocok sampe Windows versi terakhir dan yang akan datang.... :-bd 8)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Masa Depan Smadav Corporation
« Jawab #45 pada: Oktober 22, 2012, 07:20:22 PM »
kalo mo jadi av yg dikenal dunia
butuh kewajiban yg besar dan team yg besar juga

ya sapa yang minat(klo ane gak bisa,bahasa pemrograman aja gak ngerti)
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Masa Depan Smadav Corporation
« Jawab #46 pada: Oktober 23, 2012, 11:28:44 PM »
ya sapa yang minat(klo ane gak bisa,bahasa pemrograman aja gak ngerti)

makanya belajar gan, pm sama mas zai aja :D

Support gan... :-bd

Ane kemarin" liat beritanya dari blog tetangga, Mikocok bilang, katanya semua aplikasi yang di buat pake VB 6, di support Mikocok sampe Windows versi terakhir dan yang akan datang.... :-bd 8)

jadi kalo pgn pake win 8
smadav bisa ikutan juga
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan