Penulis Topik: Buat mas zai, penting.  (Dibaca 8914 kali)

Offline serviks

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 52
  • Reputation: +15972/-288
    • Lihat Profil
Buat mas zai, penting.
« pada: Februari 07, 2010, 12:37:08 PM »
Mas zai, perasaan dulu tempat download smadav pake 4shared kan?
gmn caranya agar waktu link-nya di klik, langsung mendownload?
kalau biasanya kan muncul gambar kaya ini: http://1.bp.blogspot.com/_rsC5SxtiglQ/SeQywFQuKPI/AAAAAAAACPM/VpEB8WxQNhE/s1600-h/4shared+search+book+tintin+download+wait.JPG

Q pengen tau gmn kalau waktu linknya di klik ga muncul gambar ky tadi, tapi langsung ke download!
please kasih tau ya?

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #1 pada: Februari 07, 2010, 12:40:09 PM »
Pengen tau cara cepet download di 4shared agar tidak menunggu beberapa detik ya???  :D

Offline serviks

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 52
  • Reputation: +15972/-288
    • Lihat Profil
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #2 pada: Februari 07, 2010, 12:48:28 PM »
yupz betul bro? bukan cuma nunggu detikan, tapi ga muncul web dari 4shared gitu.
biar kaya t4 hosting yg bayar. he..he..!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #3 pada: Februari 07, 2010, 08:30:02 PM »
Sebeginikah pentingnya....? Kirain gw memang bener-bener urgent...:P

Siapa tau om Zai pake 4shared Premium :D

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #4 pada: Februari 24, 2010, 09:04:56 PM »
iya, kan wat memajukan smadav, jadi belinya mungkin kang zai yang premium, ya kan ? :D

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #5 pada: Februari 24, 2010, 09:09:35 PM »
Kayanya beneran Premium deh, coba liat size 4shared tempat upload virusnya, seingat saya 100 GB D:
Dan juga, kalau aku download dari mirror (link dibawah gambar download Rev 8.0 itu )
langsung muncul kotak, mau save atau open nya... gag ada kyk tampilan 4 shared gitu D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #6 pada: Februari 24, 2010, 09:27:05 PM »

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: +1800/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #7 pada: Februari 24, 2010, 10:54:27 PM »
wow...

mantap info nya gan..
cuma  ngubah */file/* jadi */download/* udah bisa y...
ntar dicoba dulu..^



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #8 pada: Februari 25, 2010, 09:38:18 AM »
nunggu jga ga pa2 bro yang penting bisa download
hhehehehe
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Buat mas zai, penting.
« Jawab #9 pada: Februari 25, 2010, 12:49:06 PM »
kalo download di4shared bisa koq di akalin cuman ubah link doang
http://www.4shared.com/file/67407191/f3732e3b/Celine_Dion_-_The_Greatest_Rew.html?s=1
link dibawah bisa langsung di download
http://www.4shared.com/download/67407191/f3732e3b/Celine_Dion_-_The_Greatest_Rew.mp3

thnx, weh, brati ni penebakan dong ? misalnya kalo rar, tinggalkasih rar gitu yaa? ^:)^