Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 404190 kali)

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Windows 7
« Jawab #260 pada: Desember 18, 2009, 12:52:36 AM »
wuihh....
 pada ngerti yah....
   

nanya dunk.... KK ..

windows 7 yg sekarang ud  kompatible ma smua program blm?
versi brp?
donlot dimana?


kemarin pernah nyoba ga bisa install adobe

Dengan Windows XP Mode yang hanya tersedia pada Windows 7 Professional - Ultimate, diharapkan semua program yang bisa jalan di Windows XP juga bisa jalan di Windows 7.

Belilah Windows 7 yang asli dong.... ;)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #261 pada: Desember 18, 2009, 11:00:28 PM »
@^
ga sanggup akh yang biasa 1j
yang ultimate 3jt duid dari mana
mending bajakan 100rb bisa dpt 10cd
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Windows 7
« Jawab #262 pada: Desember 19, 2009, 12:55:29 PM »
wuihh....
 pada ngerti yah....
   

nanya dunk.... KK ..

windows 7 yg sekarang ud  kompatible ma smua program blm?
versi brp?
donlot dimana?


kemarin pernah nyoba ga bisa install adobe

Dengan Windows XP Mode yang hanya tersedia pada Windows 7 Professional - Ultimate, diharapkan semua program yang bisa jalan di Windows XP juga bisa jalan di Windows 7.

Belilah Windows 7 yang asli dong.... ;)

Kalo dibayrin saya mau deh..  :P
kalo beli sendiri kasihan orang tua.. :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +239/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: Windows 7
« Jawab #263 pada: Desember 20, 2009, 06:51:03 PM »
wuihh....
 pada ngerti yah....
   

nanya dunk.... KK ..

windows 7 yg sekarang ud  kompatible ma smua program blm?
versi brp?
donlot dimana?


kemarin pernah nyoba ga bisa install adobe

Dengan Windows XP Mode yang hanya tersedia pada Windows 7 Professional - Ultimate, diharapkan semua program yang bisa jalan di Windows XP juga bisa jalan di Windows 7.

Belilah Windows 7 yang asli dong.... ;)

Kalo dibayrin saya mau deh..  :P
kalo beli sendiri kasihan orang tua.. :D
Saya pake yang RTM, trial, tapi diperpanjang pake "slmgr -rearm"
Temen saya Win7-nya kelanjur expired sebelum di-"slmgr -rearm" jadi terpaksa pake "l o a d e  r" aka. krek

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Windows 7
« Jawab #264 pada: Desember 20, 2009, 10:14:19 PM »
wuihh....
 pada ngerti yah....
   

nanya dunk.... KK ..

windows 7 yg sekarang ud  kompatible ma smua program blm?
versi brp?
donlot dimana?


kemarin pernah nyoba ga bisa install adobe

Dengan Windows XP Mode yang hanya tersedia pada Windows 7 Professional - Ultimate, diharapkan semua program yang bisa jalan di Windows XP juga bisa jalan di Windows 7.

Belilah Windows 7 yang asli dong.... ;)

Kalo dibayrin saya mau deh..  :P
kalo beli sendiri kasihan orang tua.. :D

setuju gan! emang produk mikocok muaaahale puoool, mungkin kalo di jual pakek harga murah jd pembajakan kan berkurang, ane jg binun nih ama mikocok, bukannya di murahin, eeeeh ~x(

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #265 pada: Desember 21, 2009, 11:45:14 PM »
vista adalah sebuah kegagalan microsoft,,
(byk yg bilang spt ini)

dan win7 adalah usaha microsoft memperbaiki kesalahannya,,
win7 diklaim kompatible dgn apapun,, sebaik XP,,

klo ada software XP yg tidak bs jalan di vista,, bs dijalankan di win7,,

dan win7 juga lbh ringan dari vistaaa,,

gimana dgn win7 bajakan? apakah kualitasnya ga jauh beda ama ORI?trus bedanya vista ama win7 ini terletak d mana yh?

mau bajakan atau ori sama aja.
bedanya di legalitas sama update.(walau bajakan sekarang masih bisa update online, ada offline jg.. :D :D)

wuihh....
 pada ngerti yah....
   

nanya dunk.... KK ..

windows 7 yg sekarang ud  kompatible ma smua program blm?
versi brp?
donlot dimana?


kemarin pernah nyoba ga bisa install adobe

hampir semua.
masih ada bug di daemon n acohol.

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #266 pada: Desember 22, 2009, 12:26:05 AM »
gan seven bisa di install dgn ram 500mb ga? aplikasi apa aja yg ga tampil kalo ramnya 500mb

Offline Kholis Virologist

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: +114/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Sekolah MikroTik
Re: Windows 7
« Jawab #267 pada: Desember 22, 2009, 05:09:26 AM »
oey
komputer ku cuma
1. memory : 512MB
2. HD : 80GB
3. drive 5 : C D E F G
4. C : 15GB
Apakah Bisa Tuh?
Cuma 15 GB Buat Install Win7?
Mohon bantuannya

Offline foxy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 38
  • Reputation: +79/-33
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #268 pada: Desember 22, 2009, 09:34:24 AM »
smadav bisa jalan dak d win7 64bit?
temen ane kemarin pake malah error katanya ??? ???

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #269 pada: Desember 22, 2009, 09:48:23 AM »
oey
komputer ku cuma
1. memory : 512MB
2. HD : 80GB
3. drive 5 : C D E F G
4. C : 15GB
Apakah Bisa Tuh?
Cuma 15 GB Buat Install Win7?
Mohon bantuannya

procienya brp GHZ?
minimal 1 Ghz

trus ramnya yang kurang.
HDDnya sih cukup