Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 404650 kali)

Offline alifma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: +390/-0
    • Lihat Profil
    • Kunjungi website Alifma
Re: Windows 7
« Jawab #270 pada: Desember 22, 2009, 07:19:23 PM »
Windows 7, luar biasa! Lebih bagus dari Vista, lebih kompatibel. Tapi rakus disk space!

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #271 pada: Desember 23, 2009, 03:28:13 AM »
Windows 7, luar biasa! Lebih bagus dari Vista, lebih kompatibel. Tapi rakus disk space!
iya.
paling gede HDD kemakan 16 GB.
kebetulan saya cuman 9 gb g lebih....

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #272 pada: Desember 23, 2009, 03:30:22 AM »
Turn your Windows 7 Laptop Into a Wifi Hotspot[/B]



[/CENTER]

Internet Connection Sharing (ICS) Harus Enable

1. Wifi Name = Nama koneksi bebas
2. Passphrase = Password 10 digit
3. Internet = Koneksi internet yang sudah ICS enable
4. Mode = Ad-Hoc, WEP
5. Klik Start Hospot

Laptop Windows 7 anda sudah menjadi Hotspot :Peace:

Download
Homepage
dapet dari forum sebelah.
credit to xlaw6600.
udah gw coba.
wifi lancar bgt.
gw di lantai 1, lantai 2 kedapetan wifi(pdahal pintu di tutup)

Offline Kholis Virologist

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: +114/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Sekolah MikroTik
Re: Windows 7
« Jawab #273 pada: Desember 23, 2009, 07:37:55 PM »
oey
komputer ku cuma
1. memory : 512MB
2. HD : 80GB
3. drive 5 : C D E F G
4. C : 15GB
Apakah Bisa Tuh?
Cuma 15 GB Buat Install Win7?
Mohon bantuannya

procienya brp GHZ?
minimal 1 Ghz

trus ramnya yang kurang.
HDDnya sih cukup

btulzh juga

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #274 pada: Desember 29, 2009, 12:29:34 PM »
win 7 telalu berat.......................

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #275 pada: Desember 29, 2009, 02:39:01 PM »
@^
masa? biasa aja laptop Vin cuma standar (ToShiba tipe U400)
masih bisa malah enteng di situ juga udah ada 4 OS (buat coba2
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #276 pada: Desember 31, 2009, 09:53:25 PM »
oey
komputer ku cuma
1. memory : 512MB
2. HD : 80GB
3. drive 5 : C D E F G
4. C : 15GB
Apakah Bisa Tuh?
Cuma 15 GB Buat Install Win7?
Mohon bantuannya
procienya pake apa bos??  :-\ :-\
HDD nya diupgrade jadi 250 GB, RAMnya di upgrade jadi 2 GB (minimal  :D :D)
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Windows 7
« Jawab #277 pada: Desember 31, 2009, 10:14:48 PM »
@up: RAM kyknya kudu 2Gb klo mw lancar,trs win7 itu mkan 20gb hdd dan 40mb cache.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline schwartz

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #278 pada: Januari 04, 2010, 09:55:20 AM »
udah pake Smadav 7.5 di Win7RC dengan Acer 2920, resolusi 1280x800
hampir semua berjalan lancar, namun ada sedikit masalah yang sangat mengganggu:
-jika folder di klik kanan, tidak ada menu scan with smadav
-jika file di klik kanan-scan with smadav, jendela yang muncul scrolling ke atas sampai gak keliatan, jadi gaktau gimana hasilnya
-tidak bisa buka Computer Management dari My Computer-Manage, yg muncul hanya window scanning dari smadav. Tapi masihbisa dibuka dari start-run-compmgmt.msc

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: Windows 7
« Jawab #279 pada: Januari 05, 2010, 02:32:51 AM »
cuma nanya ajah..kalo evaluation copy build 7100 tuh artinya apa ya... ???