Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 404970 kali)

Offline HoLicZ

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: +80/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #280 pada: Januari 05, 2010, 05:45:24 PM »
ohh... Evaluation Copy sesuai judulnya masi belum Final gan... jadi masi seperti kayak Beta ato RC1 ato RC2.. windows nya cuman dibuat test test doank...
Long Life Education :D

Offline Ind Rex

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #281 pada: Januari 05, 2010, 07:32:39 PM »
alow semua... aq dah coba windows 7 started...
Nilai :  Tampilan Lumayan, Mirip Vista, sekuritas lumayan juga, cuma ada bug yg bikin kesal....
"Personalyzed" > ganti background = Miss....!!! parah.... ga' ada...!!!
notes... aq dah coba liat d pacth na d Microsoft tapi notes na memang d bilang CACAD untuk Started.....  :D
Klo mau yg bagus..., Install aja yg Home ato yg d atas na... Ok thx...

Rex  :-bd

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +239/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: Windows 7
« Jawab #282 pada: Januari 05, 2010, 09:12:17 PM »
alow semua... aq dah coba windows 7 started...
Nilai :  Tampilan Lumayan, Mirip Vista, sekuritas lumayan juga, cuma ada bug yg bikin kesal....
"Personalyzed" > ganti background = Miss....!!! parah.... ga' ada...!!!
notes... aq dah coba liat d pacth na d Microsoft tapi notes na memang d bilang CACAD untuk Started.....  :D
Klo mau yg bagus..., Install aja yg Home ato yg d atas na... Ok thx...

Rex  :-bd
Started? Starter kali...
Emang gitu kok, sama Mikocok gak dibolehin ngeganti wallpaper di Win7Starter.
Pake Home Premium aja gue masih gak puas, setidaknya kalo gak Professional ya Ultimate. (apalagi kalo pengen ada XP Mode kayak gue)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #283 pada: Januari 06, 2010, 11:55:02 AM »
smadav bisa jalan di win 7 64 bit  :-bd :-bd

Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #284 pada: Januari 07, 2010, 01:40:56 PM »
alow semua... aq dah coba windows 7 started...
Nilai :  Tampilan Lumayan, Mirip Vista, sekuritas lumayan juga, cuma ada bug yg bikin kesal....
"Personalyzed" > ganti background = Miss....!!! parah.... ga' ada...!!!
notes... aq dah coba liat d pacth na d Microsoft tapi notes na memang d bilang CACAD untuk Started.....  :D
Klo mau yg bagus..., Install aja yg Home ato yg d atas na... Ok thx...

Rex  :-bd

bisa bro.
nanti tak PM progienya.
tenang wae

Offline rama0596

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: +97/-354
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rama's 0596 blog
Re: Windows 7
« Jawab #285 pada: Januari 08, 2010, 04:00:22 PM »
pke win 7 tambah cpet pa tambah lemot ?????

 :D :D :D :D :D :D :D ^:)^ ^:)^
GHOST

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #286 pada: Januari 09, 2010, 10:45:20 AM »
bisa bro.
nanti tak PM progienya.
tenang wae
bisa gitu gan, saya juga pake windows starter nih, pengen ganti wallpaper ga ada fasilitasnya. minta dong gan progie nya.

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #287 pada: Januari 09, 2010, 06:46:11 PM »
alow semua... aq dah coba windows 7 started...
Nilai :  Tampilan Lumayan, Mirip Vista, sekuritas lumayan juga, cuma ada bug yg bikin kesal....
"Personalyzed" > ganti background = Miss....!!! parah.... ga' ada...!!!
notes... aq dah coba liat d pacth na d Microsoft tapi notes na memang d bilang CACAD untuk Started.....  :D
Klo mau yg bagus..., Install aja yg Home ato yg d atas na... Ok thx...

Rex  :-bd

bisa bro.
nanti tak PM progienya.
tenang wae
bisa gitu gan, saya juga pake windows starter nih, pengen ganti wallpaper ga ada fasilitasnya. minta dong gan progie nya.
PM sent jangan lupa bagi cendolnya.. :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #288 pada: Januari 11, 2010, 10:25:10 AM »
tips dari ane buat yg mo make windows 7 dengan lancar  8) 8)
1. Gunakan procie minimal yg udah dual core
2. RAM minimal 2 GB, lebih baik lg jika RAM yg diambil memiliki frek tinggi + timing super ketat :D :D
3. HDD minimal pake yg 250 GB  dengan cache 16/8 MB ato lebih, 7200 RPM :D, lebih keren dan sangat terasa jika HDD anda menggunakan AHCI mode/ RAID Mode <-- win 7 sangat "menyukai" nya  :-bd
4. VGA minimal pake yg kelas mainstream, klo ATI minimal HD 4600 series( HD 5*** series lebih baik cos udah directx 11), NVIDIA minimal pake 9600 GT  :D <-- klo buat para hardcore game silahkan pake GTX 295 ato ATI HD 4870/4890/5870  :D :D ( PSU juga dipertimbangkan buat VGA kelas badak  ;> ;>)
5. klo monitor sebaiknya pake yg LCD yg udah ada HDMInya terserah mo yg berapa inch, minimal 17 inch  :D
6. keyboard, mouse,dll terserah ente termasuk casingnya (telanjang juga ga pa2  =)) =)) =)))

CMIIW  :-bd :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #289 pada: Januari 11, 2010, 02:15:16 PM »
tips dari ane buat yg mo make windows 7 dengan lancar  8) 8)
1. Gunakan procie minimal yg udah dual core
2. RAM minimal 2 GB, lebih baik lg jika RAM yg diambil memiliki frek tinggi + timing super ketat :D :D
3. HDD minimal pake yg 250 GB  dengan cache 16/8 MB ato lebih, 7200 RPM :D, lebih keren dan sangat terasa jika HDD anda menggunakan AHCI mode/ RAID Mode <-- win 7 sangat "menyukai" nya  :-bd
4. VGA minimal pake yg kelas mainstream, klo ATI minimal HD 4600 series( HD 5*** series lebih baik cos udah directx 11), NVIDIA minimal pake 9600 GT  :D <-- klo buat para hardcore game silahkan pake GTX 295 ato ATI HD 4870/4890/5870  :D :D ( PSU juga dipertimbangkan buat VGA kelas badak  ;> ;>)
5. klo monitor sebaiknya pake yg LCD yg udah ada HDMInya terserah mo yg berapa inch, minimal 17 inch  :D
6. keyboard, mouse,dll terserah ente termasuk casingnya (telanjang juga ga pa2  =)) =)) =)))

CMIIW  :-bd :-bd

itu mah kategori hight spek bro.
itu dah pasti lancar bgt.
di PC biasa ati 256 masih directx 9 aja jalan hdd 120 ram 1 giga