Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 404739 kali)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #370 pada: Februari 27, 2010, 04:24:51 AM »
apa benar win7 harus menggunakan VGA card :) :)

wah klo begitu kompi gw gx bs dong soalnya pake VGA onboard :( :(

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #371 pada: Februari 27, 2010, 07:37:26 AM »
apa benar win7 harus menggunakan VGA card :) :)

wah klo begitu kompi gw gx bs dong soalnya pake VGA onboard :( :(
Itu tidak benar, masih bisa kok asalkan VGA onboard anda sudah mendukung untuk DX9 grafis dengan memori 128MB. :)
Salam,
<=)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #372 pada: Februari 27, 2010, 05:49:21 PM »
udah gw coba sob...

di instal bs tapi master vga nya gx komptble

cari di google gx da yg co2k ma vga gw... :(

jd kurang mantap di lihatnya.. :(

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline C-Δ-S

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +157/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #373 pada: Februari 28, 2010, 11:21:53 AM »
yg penting kan loe dah pake win 7..,  ;D ;D ;D


pake tampilan standar malah bikin kompi makin cuepettt..!!!  \m/

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #374 pada: Februari 28, 2010, 11:43:51 AM »
yups tapi kurang mantap...

gara2 Vga nya gx support

jd gede deh gambanya :(

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline C-Δ-S

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +157/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #375 pada: Februari 28, 2010, 12:05:21 PM »
yups tapi kurang mantap...

gara2 Vga nya gx support

jd gede deh gambanya :(



1. klik kanan pada taskbar > properties > cek lis Use small icon > Ok
2. klik kanan pada desktop > view > pilih small icon


ya paling gak bisa sedikit ngecilin icon yg tadinya menuhin Layar..,  :D

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #376 pada: Februari 28, 2010, 12:37:12 PM »
thx bro setidaknya...

bs ngurangin dikit deh.. :D :D

sampe VGA yg baru nyampe...

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

krztna17

  • Pengunjung
Re: Windows 7
« Jawab #377 pada: Maret 02, 2010, 02:07:19 PM »
microsoft ja mngakui klo vista itu produk gagal !!

Offline saka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +49/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #378 pada: Maret 06, 2010, 01:00:19 PM »
 \m/ bener boss....
basmi virus

Offline Crozz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #379 pada: Maret 06, 2010, 02:38:08 PM »
Kekurang Vista ama 7 banyak loh tapi ada pling mencolok maka dari itu vista jalannya lambat
1 : Explorer : di vista explorer tidak stabil sedangkan 7 kembangaan dri vista namun lebih stabil krena impormen dri xp dan vista
2 : Driver : vista masih meminta install driver namun 7 tidak yah mungkit beberapa komputer akan diminta untuk instal driver
3 : Theme : di vista makin banyak theme makin berat tetapi 7 beda makin banyak tema tetep aj stabil
yah cuma itu yng pling mencolok
Love Allah, Love Mommy, Love My Life, Love Indonesia, Love Game, Love Everyone ^^