Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 404216 kali)

Offline Jose Rizal

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #380 pada: Maret 06, 2010, 03:04:00 PM »
Saya sudah memasang Window 7, memang ada facilitas burning, tapi burning dari data saja. bagaimana kalau kita mau mengkopi DVD to DVD apakah ada facilitasnya? apa ada program yg lain seperti NERO? kalau NERO memang nggak bisa jalan di WINDOW 7 Mohon bantuannya bagi yang tau. Terima kasih

Offline Crozz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #381 pada: Maret 06, 2010, 03:34:00 PM »
Saya sudah memasang Window 7, memang ada facilitas burning, tapi burning dari data saja. bagaimana kalau kita mau mengkopi DVD to DVD apakah ada facilitasnya? apa ada program yg lain seperti NERO? kalau NERO memang nggak bisa jalan di WINDOW 7 Mohon bantuannya bagi yang tau. Terima kasih
7 tidak memberikan fasilitas DVD to DVD. ada banyak program seperti nero namun tidak selengkap nero seperti UltraISO atao PowerISO.tpi NERO jalan kok d 7 cuma pake NERO ESSENSIAL baru jalan
Love Allah, Love Mommy, Love My Life, Love Indonesia, Love Game, Love Everyone ^^

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #382 pada: Maret 06, 2010, 06:01:53 PM »
kata siapa win7 sama aja lemoootttt ama win vista !!!!!!

kayaknya lebih cepet win 7 dech
win 7 secantik vista secepat xp

Offline rama0596

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: +97/-354
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rama's 0596 blog
Re: Windows 7
« Jawab #383 pada: Maret 06, 2010, 06:09:38 PM »
kata siapa win7 sama aja lemoootttt ama win vista !!!!!!

kayaknya lebih cepet win 7 dech
win 7 secantik vista secepat xp

maksud nya ??  ??? ??? ??? ???
GHOST

Offline blankonbekas

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #384 pada: Maret 07, 2010, 02:22:11 PM »
Saya sudah memasang Window 7, memang ada facilitas burning, tapi burning dari data saja. bagaimana kalau kita mau mengkopi DVD to DVD apakah ada facilitasnya? apa ada program yg lain seperti NERO? kalau NERO memang nggak bisa jalan di WINDOW 7 Mohon bantuannya bagi yang tau. Terima kasih
7 tidak memberikan fasilitas DVD to DVD. ada banyak program seperti nero namun tidak selengkap nero seperti UltraISO atao PowerISO.tpi NERO jalan kok d 7 cuma pake NERO ESSENSIAL baru jalan

Ada program sejenis yang mirip b anget dengan Nero...  ???
 coba pake Cyberlink Power2GO, sopware yg mnrt gw bagus dan jg pnya kelebihan....  :-bd
  kelebihannya tu progie bisa bikin password buat data yg di burning.

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #385 pada: Maret 07, 2010, 02:24:11 PM »
gratis apa bayar tuh bro ???

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline blankonbekas

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #386 pada: Maret 07, 2010, 02:30:28 PM »
gratis apa bayar tuh bro ???

aslinya bayar donk....sopware bagus mas gratis....  :D
tp ada cracknya koq...jadi gratis deh... :-bd
gw udah lama pake ni sopware....install cepet gak berat kyk nero....

Offline r..

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +43/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #387 pada: Maret 07, 2010, 08:06:08 PM »
thanks for share gan  :D

Offline aricil18

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #388 pada: Maret 09, 2010, 10:23:23 PM »
mau tanya dun...?
klo windows7 di instal di laptop kira2 bsa bkin boros batrai ga yah?
ktanya nanti batrai laptop jadi lemah klo pke w7 :-\

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: +212/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #389 pada: Maret 10, 2010, 01:18:54 PM »
mau tanya dun...?
klo windows7 di instal di laptop kira2 bsa bkin boros batrai ga yah?
ktanya nanti batrai laptop jadi lemah klo pke w7 :-\

gak makan batre, tapi dengan catatan dipake normal. kalo dipake nge game or aktifitas aplikasi yang berat apapun OS nya pasti batrenya cepet habis :D
hanya semangat yang kita punya