Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 408749 kali)

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Windows 7
« Jawab #800 pada: April 10, 2011, 05:33:49 PM »
kenapa ya ada yang tau tiba tiba muncul gini?
tiba tiba smadav jadi erorr n RTP ngak muncul di taskbar
« Edit Terakhir: April 10, 2011, 05:36:22 PM oleh Thierry_Agusta »

Offline wisnu_kool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 272
  • Reputation: +3588/-590
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #801 pada: April 10, 2011, 06:03:33 PM »
coba uninstall smadav,. lalu install lagi,.,

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: +894/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #802 pada: April 15, 2011, 10:35:43 PM »
Mau nanya, cara ganti logon screen di Windows 7 gimana sih?

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #803 pada: April 15, 2011, 11:12:20 PM »
Mau nanya, cara ganti logon screen di Windows 7 gimana sih?

Pakai TuneUp Utilities juga bisa kok

masuk ke bagian Boot Logon apa gitu  :P
lupa

hehehe

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: +894/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #804 pada: April 16, 2011, 12:20:29 AM »
Mau nanya, cara ganti logon screen di Windows 7 gimana sih?

Pakai TuneUp Utilities juga bisa kok

masuk ke bagian Boot Logon apa gitu  :P
lupa

hehehe

Udah nyoba, tapi tetep gak bisa. Waktu itu juga udah pernah ngikutin video ini: http://www.youtube.com/watch?v=oSVRQzhJrGE
tapi masih belom bisa, gimana yah?

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Windows 7
« Jawab #805 pada: April 16, 2011, 01:08:37 AM »
kalau mau ganti logon screen  pada windows 7 paling gampang pake TweaksLogon aja gan, ukurannya cuman 243kb free download aja disini ;
http://tweaks.com/software/tweakslogon/download/tweakslogon.zip
caranya mudah banget tinggal instal dan jalankan.kalau mau di kembalikan kesetelan aslinya
tinggal di klik revert to default logon screen aja.
mudah mudahan bermanfaat. :-bd
« Edit Terakhir: April 16, 2011, 01:10:14 AM oleh MANGGOLO »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7
« Jawab #806 pada: April 16, 2011, 06:31:15 AM »
kalau mau ganti logon screen  pada windows 7 paling gampang pake TweaksLogon aja gan, ukurannya cuman 243kb free download aja disini ;
http://tweaks.com/software/tweakslogon/download/tweakslogon.zip
caranya mudah banget tinggal instal dan jalankan.kalau mau di kembalikan kesetelan aslinya
tinggal di klik revert to default logon screen aja.
mudah mudahan bermanfaat. :-bd
dah pernah nyobain windows 7 manager ???
tuh dah lengkap loh mirip2 tune up tapi rasanya lebih mantap coz khusus buat windows 7  :-bd
bisa di gnti log in screen nya pake W7M, dan banyak hal yg bisa gi pake dari W7M  ;)
coba deh googling,,,tuh shareware jadi aplikasi nya ga gratis  :P
=====

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: +894/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #807 pada: April 16, 2011, 12:50:09 PM »
kalau mau ganti logon screen  pada windows 7 paling gampang pake TweaksLogon aja gan, ukurannya cuman 243kb free download aja disini ;
http://tweaks.com/software/tweakslogon/download/tweakslogon.zip
caranya mudah banget tinggal instal dan jalankan.kalau mau di kembalikan kesetelan aslinya
tinggal di klik revert to default logon screen aja.
mudah mudahan bermanfaat. :-bd

Thanks gan, sekarang udah bisa :-bd

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #808 pada: April 26, 2011, 01:54:58 PM »
quote author=•◘HeRTΛZ◘• link=topic=473.msg155295#msg155295 date=1301830912]
AMD Athlon II X2 250
2GB RAM
ATi Radeon HD 5570 1GB 128Bit
HDD : 160 GB

ngangkat win 7 gak?
[/quote]
gw jamin 100% ngangkat gan  :-bd :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline leo2ndf

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +6059/-1649
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #809 pada: Mei 01, 2011, 04:01:18 AM »
Ada yang sudah nyoba Smadav di Win7? :D
8)

ada...