Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 408745 kali)

Offline rudipcnet

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #810 pada: Mei 16, 2011, 02:43:00 PM »
aku pastinya udah dong ;D ;D ;D

Offline xvansss

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #811 pada: Mei 19, 2011, 06:02:22 PM »
wah gan tuh windows 7 nya keren gan...tampilan nya,,,,,,,,,,,,,,,, :-*

MANGGOLO

  • Pengunjung
[Tanya] Windows 7 ane kalau sleep nggak bisa bangun lagi
« Jawab #812 pada: Mei 21, 2011, 09:00:35 PM »
Agan-agan tolongin ane please  ^:)^  ^:)^  ^:)^
kenapa ya Windows 7 ane kalau pas masuk ke modus sleep nggak bisa bangun lagi.musti dimatiin paksa trus idupin lagi baru mau windowsnya bangun lagi dari modus sleep nya. :-\  :-\
Padahal ane make dua OS yang satunya Windows XP SP3 nggak punya masalah sama sleepnya.  ^:)^  ^:)^

Offline leo2ndf

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +6059/-1649
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #813 pada: Mei 22, 2011, 04:14:38 AM »
Wah pemalas tu windows 7 nya,, hhehe,
peace bro?

verbum4it

  • Pengunjung
Re: Windows 7
« Jawab #814 pada: Mei 22, 2011, 07:10:25 PM »
Saya baru beberapa bulan mengguakan OS Windows seven dan memang seperti yang dibilang lebih baik daripada sebelumnya

http://ibid.accentforex.com/id/
http://verbumcenter.blogspot.com

Offline Red Rebel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1109/-0
    • Lihat Profil
    • WebDev777.COM
Re: Windows 7
« Jawab #815 pada: Mei 31, 2011, 09:35:51 AM »
Kutip
Gua Udah nyoba smadav di win7. Hasilnya........... keren book mantap. smadav free tapi kayak antivirus berbayar. kalo gak percaya cobain aja, pasti ketagihan deh....       

agan udah nyoba smadav di xp atau vista?
atau coba smadav di Ubuntu?
Karya Tulis, Website : http://www.webdev777.com

Offline Red Rebel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: +1109/-0
    • Lihat Profil
    • WebDev777.COM
Re: Windows 7
« Jawab #816 pada: Mei 31, 2011, 09:45:16 AM »
Kutip
kok gak ada yang share or PM??   

Sulit mo dishare linknnya karena Windows 7 ukurannya besar pake DVD diatas 1 GB, beli aja DVD bajakannya paling 30 ribu

iya mau berapa jam downloadna, emang bandwithna nyampe   :) :-[ :D;D =))
Karya Tulis, Website : http://www.webdev777.com

Offline malevo1ce

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #817 pada: Juni 27, 2011, 09:53:55 PM »
hI tHERE
 ^-^
mET KENAL sEMWA ..aYE nUBIE DI FORUM NI...MUNGKIN SEKEDAR SHARE NI ,, AYE UDA INSTAL SMADAV 8.5 DI LAPTOP AYE  YG PAKE WINDOWS STARTER ... PAS SUATU WAKTU...LAPTOP NI TERINFEKSI VIRUS ..DI COBA SCANNING PAKE AVIRA SIH 100 % OKE ..NHAA ISENG2 PAKE SMADAV 8.5 NI TERDETEKDI KOMP. KURANG BAEK...HKEY-CLASS-ROOT\CLSID\blablabala.,, different string value...discaning juga ga ilang2........bole di bantu ni aye NuBie...kira2 apa yg harus di fix atau..emang smadav mendeteksinya ketelitian yaw..
thank you

Peace TO YOU aLL
 :D <=)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #818 pada: Juni 28, 2011, 04:42:46 PM »
hI tHERE
 ^-^
mET KENAL sEMWA ..aYE nUBIE DI FORUM NI...MUNGKIN SEKEDAR SHARE NI ,, AYE UDA INSTAL SMADAV 8.5 DI LAPTOP AYE  YG PAKE WINDOWS STARTER ... PAS SUATU WAKTU...LAPTOP NI TERINFEKSI VIRUS ..DI COBA SCANNING PAKE AVIRA SIH 100 % OKE ..NHAA ISENG2 PAKE SMADAV 8.5 NI TERDETEKDI KOMP. KURANG BAEK...HKEY-CLASS-ROOT\CLSID\blablabala.,, different string value...discaning juga ga ilang2........bole di bantu ni aye NuBie...kira2 apa yg harus di fix atau..emang smadav mendeteksinya ketelitian yaw..
thank you

Peace TO YOU aLL
 :D <=)
Untuk Windows Vista atau 7 memang terkadang ditemukan beberapa masalah registry yang tidak bisa dibetulkan Smadav karena memang digunakan aplikasi tertentu yang sebenarnya tidak berbahaya.
Jika registry terus deideteksi silahkan hasil scan registry tersebut diabaikan saja.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline AbelzTheSmadaverā„¢

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +1054/-0
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #819 pada: Juli 17, 2011, 07:28:09 AM »
hey guys windows 7 itu serba bisa jadi klo kita pke progam untuk windows lain tetap bisa di windows 7 contohnya smadav 8.0 kebawah.... :D