Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 403917 kali)

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #300 pada: Januari 13, 2010, 11:10:55 PM »
netbook   dengan   spek  RAM:1 GB, PROCESOR:1,6 GHZ, VGA onboard bisa d pasang win 7 ga?? Klu bisa edisi apa yg bisa jalan??

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #301 pada: Januari 15, 2010, 12:16:08 AM »
netbook   dengan   spek  RAM:1 GB, PROCESOR:1,6 GHZ, VGA onboard bisa d pasang win 7 ga?? Klu bisa edisi apa yg bisa jalan??
kalau saya sendiri blom mencoba.
pernah ada yang mencoba di forum sebelah pake win 7 tiny edition.
ada pula yg ultimate.
vganya yg gma 950 ya?
kuat koq.

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #302 pada: Januari 16, 2010, 11:45:46 PM »
intel gma 945 bro :D ntar ta coba instal deh klu geto... :-bd

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #303 pada: Januari 17, 2010, 03:21:05 AM »
intel gma 945 bro :D ntar ta coba instal deh klu geto... :-bd

kuat bro.
gw abis instal di elevo hornet ram 1 gb intel atonn280.
lancar maneh.
kuenceng bgt dari pada si XP

Offline bi_ma_handsome

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +87/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #304 pada: Januari 17, 2010, 07:22:06 AM »
Dapet dari tetangga sebelah,
pernah ngalami Black Sreen Of Death g' di win7?
katanya sich klo misale pake VGA ATI Radeon HD 2400-series akan ada kejadian semacam itu.
udah ada yang pernah ngalami..? :-\ :-\


Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +239/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: Windows 7
« Jawab #305 pada: Januari 17, 2010, 10:43:41 AM »
netbook   dengan   spek  RAM:1 GB, PROCESOR:1,6 GHZ, VGA onboard bisa d pasang win 7 ga?? Klu bisa edisi apa yg bisa jalan??
Beberapa temen ane pengguna netbook di-installin Win7 Ultimate masih lancar tuh.

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #306 pada: Januari 17, 2010, 01:29:15 PM »
Dapet dari tetangga sebelah,
pernah ngalami Black Sreen Of Death g' di win7?
katanya sich klo misale pake VGA ATI Radeon HD 2400-series akan ada kejadian semacam itu.
udah ada yang pernah ngalami..? :-\ :-\

ini mang bermasalah.
ati tipe-tipe lama yg drivernya  g di update sama si ATI buat 7.
jadinya kadang g kedeteck pas main game.
ATI sendiri yang ngasih pemberitahuan ttng masalah drivernya

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #307 pada: Januari 22, 2010, 02:46:29 PM »
Dapet dari tetangga sebelah,
pernah ngalami Black Sreen Of Death g' di win7?
katanya sich klo misale pake VGA ATI Radeon HD 2400-series akan ada kejadian semacam itu.
udah ada yang pernah ngalami..? :-\ :-\

ini mang bermasalah.
ati tipe-tipe lama yg drivernya  g di update sama si ATI buat 7.
jadinya kadang g kedeteck pas main game.
ATI sendiri yang ngasih pemberitahuan ttng masalah drivernya
Ea ea bahkan sekarang ini ampir Notebook user banyak yang bilang kompienya kena Black Screen mua...
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline bi_ma_handsome

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +87/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #308 pada: Januari 22, 2010, 07:19:14 PM »
berarti itu memang kejadian yang bener2 nyata ya!?
 ;>


Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #309 pada: Januari 23, 2010, 01:54:33 AM »
Dapet dari tetangga sebelah,
pernah ngalami Black Sreen Of Death g' di win7?
katanya sich klo misale pake VGA ATI Radeon HD 2400-series akan ada kejadian semacam itu.
udah ada yang pernah ngalami..? :-\ :-\

ini mang bermasalah.
ati tipe-tipe lama yg drivernya  g di update sama si ATI buat 7.
jadinya kadang g kedeteck pas main game.
ATI sendiri yang ngasih pemberitahuan ttng masalah drivernya
Ea ea bahkan sekarang ini ampir Notebook user banyak yang bilang kompienya kena Black Screen mua...

pertanyaannya saya balikin.
1.apakah yg black screennya yg pake ati terus?
2. windowsnya asli apa ngak?
saya pk yg ori g pernah ngalamin gt.
pernah instal bajakannya jg.
kbtulan saya pknya nvdia.