Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 404979 kali)

Offline Boncuu

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +92/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #310 pada: Januari 24, 2010, 04:32:58 PM »
maaf nimbrung..
mau nanya klo ulead video studio di windows 7 ultimate kenapa gak bisa jalan ya?

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #311 pada: Januari 24, 2010, 08:07:12 PM »
maaf nimbrung..
mau nanya klo ulead video studio di windows 7 ultimate kenapa gak bisa jalan ya?


versi berapa?
Versi X2 jalan kok.....
Kan da ganti pemilik jadi Corel VideoStudio® Pro X2

Offline syawal => i am reverser newbie

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • i am reverser newbie
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #312 pada: Januari 24, 2010, 08:15:57 PM »
gw nggak mau beli & pake Windows 7, soalnya paling cuman setahun lagi mikocok udah ngeluarin windows 8, 9 , 10 kiamat deh =2012. ;D ;D ;D
i am reverser newbie

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #313 pada: Januari 25, 2010, 10:53:10 AM »
jika black screen berarti ente terdeteksi memakai windows pak tani  :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +239/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: Windows 7
« Jawab #314 pada: Januari 25, 2010, 11:16:54 AM »
gw nggak mau beli & pake Windows 7, soalnya paling cuman setahun lagi mikocok udah ngeluarin windows 8, 9 , 10 kiamat deh =2012. ;D ;D ;D
Ngawor banget dah... Windows 8 itu keluarnya 3 tahun setelah Windows 7.
(itu sih baru perencanaan, palingan yang sebenarnya bakalan lebih lama)

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #315 pada: Januari 25, 2010, 11:37:06 AM »
Ngawor banget dah... Windows 8 itu keluarnya 3 tahun setelah Windows 7.
(itu sih baru perencanaan, palingan yang sebenarnya bakalan lebih lama)

Standar Mikocok ya bro?  :P

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +239/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: Windows 7
« Jawab #316 pada: Januari 25, 2010, 02:40:06 PM »
jika black screen berarti ente terdeteksi memakai windows pak tani  :D :D :D
Maksoed?

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #317 pada: Januari 25, 2010, 02:56:49 PM »
fitur aero win 7 na jalan ga ya klu pake intel gma 945/950???? aq msih pake vista ultimate neh, tp aerona ga aktif ~x(

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #318 pada: Januari 25, 2010, 03:00:39 PM »
@Up: iya sama fitur Aero di Win 7 gw kok gak aktif juga.. ^-^ ^-^

Cemana nih gan... ngaktifinnya?  :o :o
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #319 pada: Januari 25, 2010, 04:38:02 PM »
gw nggak mau beli & pake Windows 7, soalnya paling cuman setahun lagi mikocok udah ngeluarin windows 8, 9 , 10 kiamat deh =2012. ;D ;D ;D
tahun depan?
mang ente org mikocok?
mikocoknya aj bilang 2012 itu jg baru win 8.
lo kira bikin OS 1 tahun jadi.

fitur aero win 7 na jalan ga ya klu pake intel gma 945/950???? aq msih pake vista ultimate neh, tp aerona ga aktif ~x(
ane pake netbook gma 950 jalan koq.
lancar maneh.

@Up: iya sama fitur Aero di Win 7 gw kok gak aktif juga.. ^-^ ^-^

Cemana nih gan... ngaktifinnya?  :o :o
windows 7 versi apa?
untuk versi starter n home basic emang g jalan..