Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 403864 kali)

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #320 pada: Januari 25, 2010, 08:11:23 PM »
@Up: iya sama fitur Aero di Win 7 gw kok gak aktif juga.. ^-^ ^-^

Cemana nih gan... ngaktifinnya?  :o :o
windows 7 versi apa?
untuk versi starter n home basic emang g jalan..

Windows 7 Ultimate gan, RAM 700 Mb, gw install Win 7 nya di VirtualBox... :)
Apa ngaruh ya.. karena di install di Virtualbox makanya fitur Aeronya gak jalan..? :( :( :(
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +239/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: Windows 7
« Jawab #321 pada: Januari 25, 2010, 10:50:44 PM »
Windows 7 Ultimate gan, RAM 700 Mb, gw install Win 7 nya di VirtualBox... :)
Apa ngaruh ya.. karena di install di Virtualbox makanya fitur Aeronya gak jalan..? :( :( :(
Nginstall driver di VirtualBox bisa gak? Mungkin ga ada driver VGA-nya.

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #322 pada: Januari 25, 2010, 11:37:02 PM »
@Up: iya sama fitur Aero di Win 7 gw kok gak aktif juga.. ^-^ ^-^

Cemana nih gan... ngaktifinnya?  :o :o
windows 7 versi apa?
untuk versi starter n home basic emang g jalan..

Windows 7 Ultimate gan, RAM 700 Mb, gw install Win 7 nya di VirtualBox... :)
Apa ngaruh ya.. karena di install di Virtualbox makanya fitur Aeronya gak jalan..? :( :( :(
ya jelas g jalan.
kecuali ente punya VMware workstation 7 pro yang terbaru.
baru jalan tuh aeronya

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #323 pada: Januari 26, 2010, 03:56:28 AM »
Windows 7 Ultimate gan, RAM 700 Mb, gw install Win 7 nya di VirtualBox... :)
Apa ngaruh ya.. karena di install di Virtualbox makanya fitur Aeronya gak jalan..? :( :( :(
Nginstall driver di VirtualBox bisa gak? Mungkin ga ada driver VGA-nya.
Seperti iya sih gan, masa' VGA NVIDIA gw dideteksi sebagai Virtualbox Graphics Adapter.. =)) =))

@Up: iya sama fitur Aero di Win 7 gw kok gak aktif juga.. ^-^ ^-^

Cemana nih gan... ngaktifinnya?  :o :o
windows 7 versi apa?
untuk versi starter n home basic emang g jalan..

Windows 7 Ultimate gan, RAM 700 Mb, gw install Win 7 nya di VirtualBox... :)
Apa ngaruh ya.. karena di install di Virtualbox makanya fitur Aeronya gak jalan..? :( :( :(
ya jelas g jalan.
kecuali ente punya VMware workstation 7 pro yang terbaru.
baru jalan tuh aeronya
Tqx deh gan... itu rupana permasalahannya... gw kirain karena apa gitu makanya Aero gw gak.... jalan... =)) =))

Nih cendolnya utk berdua gan.... :-bd :-bd
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #324 pada: Januari 26, 2010, 08:42:17 PM »
kecuali ente punya VMware workstation 7 pro yang terbaru.

VM Ware Pro 7 jalannya di spek apa?

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #325 pada: Januari 28, 2010, 08:03:16 AM »
@niko : loh gimana carana bro aktifin fitur aero pake GMA 950?? aq malah ga bisa muncul fitur itu.. padahal fitur aero yg paling q cari ~x(

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #326 pada: Januari 28, 2010, 08:28:24 AM »
kecuali ente punya VMware workstation 7 pro yang terbaru.

VM Ware Pro 7 jalannya di spek apa?
speknya tergolong tinggi loh.
ram minimal 2,5 gb lah kalo mau jalanin windows 7 di vmware. core 2 dou. HDD jugqa musti lapang

@niko : loh gimana carana bro aktifin fitur aero pake GMA 950?? aq malah ga bisa muncul fitur itu.. padahal fitur aero yg paling q cari ~x(

versi apa dulu?
versi starter samaa home baseic emang g jalan.
kalo home premium, profesional,ultimate tinggal klik kanan di my computer trus aktivin score index.
ntar muncul koq aeronya

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #327 pada: Januari 28, 2010, 11:56:58 AM »
@Up: iya sama fitur Aero di Win 7 gw kok gak aktif juga.. ^-^ ^-^

Cemana nih gan... ngaktifinnya?  :o :o
windows 7 versi apa?
untuk versi starter n home basic emang g jalan..

Windows 7 Ultimate gan, RAM 700 Mb, gw install Win 7 nya di VirtualBox... :)
Apa ngaruh ya.. karena di install di Virtualbox makanya fitur Aeronya gak jalan..? :( :( :(
mestinya bisa ajalan aeronya, soalnya virtual box versi terbaru udah bisa memanfaatkan hardware acceleration vga nya host  8) 8) 8)
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline seven7colour

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 154
  • Reputation: +190/-5
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #328 pada: Januari 29, 2010, 10:02:56 AM »
512 MB untuk VMWare 7 = Seharian ga bisa ngenet gara2 download  :-[

Offline rama0596

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 79
  • Reputation: +97/-354
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rama's 0596 blog
Re: Windows 7
« Jawab #329 pada: Januari 29, 2010, 03:07:58 PM »
bingung.......
GHOST