Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 404561 kali)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #340 pada: Februari 09, 2010, 07:43:07 AM »
win 7 dipasang di komputer yg RAM nya 1 giga bisa nggak ??
Bisa.

lemot pa cepet??
saya aja yg RAM nya 500Mega ga ada masalah gan.

kan ada Windows 7 versi lite. pasti cepet tuh.
tapi kelemahannya cuma satu :banyak fitur yg ilang karena saking "langsing"nya  :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #341 pada: Februari 09, 2010, 10:31:03 AM »
tapi kelemahannya cuma satu :banyak fitur yg ilang karena saking "langsing"nya  :D :D :D
[/quote]

maksudnya gimana Ohm....?? :-\
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline Pengen Pintar

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +59/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
windows 7 premium
« Jawab #342 pada: Februari 10, 2010, 10:24:14 AM »
ni gwe pake windowh 7 home premium drivernya lengkap dari windows 7 home premium cuma driver webcame nya g' da jadi dimana tempat cari driver untuk webcame nya....
mohon bantuan temen2 smadaver nya ya....??? ditunggu

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: windows 7 premium
« Jawab #343 pada: Februari 10, 2010, 11:33:41 AM »
Typenya laptop kamuh apa...?
klo udah tew typenya tinggal masuk nc web servernya....
 :-bd
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: windows 7 premium
« Jawab #344 pada: Februari 10, 2010, 01:04:13 PM »
Laptop kamu spesifikasinya apa dulu nih...?
Mereknya, tipenya dll....

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: windows 7 premium
« Jawab #345 pada: Februari 11, 2010, 09:33:54 AM »
ni gwe pake windowh 7 home premium drivernya lengkap dari windows 7 home premium cuma driver webcame nya g' da jadi dimana tempat cari driver untuk webcame nya....
mohon bantuan temen2 smadaver nya ya....??? ditunggu
gabung di windows 7 aja mas.
udah ada sub forumnya.
coba cek dulu.
di start->device n printer.
kalo di situ g ada gamabr webcam bearti g kedetect.
biasanya kalo webcam doank pasti kedetect.
merek webcamnya apa mas?
or merek laptop beserta tipe laptopnya.
trus kalo d device n printer ke detect tinggal di panggil tuh webcam pake aplikasi webcam macam webcammax

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #346 pada: Februari 11, 2010, 12:11:59 PM »
tapi kelemahannya cuma satu :banyak fitur yg ilang karena saking "langsing"nya  :D :D :D

maksudnya gimana Ohm....?? :-\
[/quote]
udah jelas lagee klo windows 7 lite itu kan versi portabel dan otomatis banyak fitur yg dihilangkan, klo mo yg fitur penuh ya pake yg versi DVD nya dan
diinstal ke PC  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #347 pada: Februari 11, 2010, 12:19:48 PM »
Ow..
jadi maksudnya lagnsing tu futurenya lebih sedidkit.....
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #348 pada: Februari 11, 2010, 12:25:59 PM »
bro mw tnya ni spek minimum bwt win7 ap y??

n bda 7 premium n ultimate dmna??

ane mw hijrah ke 7 soalnya tp msh ragu..

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #349 pada: Februari 11, 2010, 12:28:38 PM »
Ow..
jadi maksudnya lagnsing tu futurenya lebih sedidkit.....
udah jelas kan, versi lite itu kan di buat supaya bisa langsung jalan tanpa install ato pun buat install di HDD yg spacenya terbatas,nah caranya
kan fitur2 yg ada selama proses pembuatannya banyak yg dipotong untuk menghemat space  :( :(
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D