Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 404194 kali)

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #350 pada: Februari 11, 2010, 01:52:49 PM »
.minta link download windows 7 lite dunk

Offline Fahmy23

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 35
  • Reputation: +58/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • GOGO SMADAV Be Da BEZT !!
    • Lihat Profil
Re: windows 7 premium
« Jawab #351 pada: Februari 11, 2010, 02:53:06 PM »
iya nihh kk TS gmanaaa
hahahaha
saia stuju ma yang diatas,..
mending nanya2 ke forum yang bagian Windows 7
pasti bakal kejawab dehhh
hohohohoh

I LOVE SMADAV COZ ITS OURS !!!!!

Offline evens

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 192
  • Reputation: +240/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Games Lover
    • Lihat Profil
    • Evens DarkRamune
Re: Windows 7
« Jawab #352 pada: Februari 15, 2010, 07:02:36 AM »
G!mana yg make win 7, dah ada yg kna virus gak?? Mau instal juga neh. Pusing win xp ful virus mulu. :-S
©ЭvЭиs®

Offline wong ndeso

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +50/-0
  • Wong Ndeso
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #353 pada: Februari 15, 2010, 07:14:05 AM »
G!mana yg make win 7, dah ada yg kna virus gak?? Mau instal juga neh. Pusing win xp ful virus mulu. :-S

sip.  .. . body vista, rasa XP sp2  ^-^
██████████████████
███Suspect kadal_1██
██████████████████

Offline C-Δ-S

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +157/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #354 pada: Februari 15, 2010, 08:02:04 AM »
Setuju klo win7 terbaik...........,
« Edit Terakhir: Februari 15, 2010, 08:04:53 AM oleh C-Δ-S »

Offline evens

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 192
  • Reputation: +240/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Games Lover
    • Lihat Profil
    • Evens DarkRamune
Re: Windows 7
« Jawab #355 pada: Februari 15, 2010, 11:20:59 AM »
Nampaknya belum ada virusnya yah?? Mau instal win 7 juga ah. Hehehe ;-)
©ЭvЭиs®

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Windows 7
« Jawab #356 pada: Februari 15, 2010, 11:58:14 AM »
Kelebihan win7,, [okezone]

Windows Taskbar yang Diperbaharui
Taskbar pada Windows 7 memudahkan kendali dan membantu untuk mengakses program dan file yang dibutuhkan secara lebih cepat. Setiap Windows yang ada di taskbar dapat dilihat secara penuh apabila mouse diarahkan ke windows tersebut. Dengan ukuran ikon yang lebih besar membuatnya mudah di-klik dengan windows ataupun dengan fitur multi-touch Windows 7. Program dan file yang sering digunakan dapat mudah ditempatkan di taskbar untuk pengaksesan lebih cepat.

Jump List
Jump list disetiap program pada menu start dan windows taskbar mempermudah dalam mencari sesuatu. Secara otomatis disusun berdasarkan yang paling baru dan sering dibuka sehingga lebih sedikit waktu yang dibutuhkan untuk mencari lagu favorit, atau file yang baru dikerjakan.

Snap, Shake, Peek
Program dan file yang sering digunakan dapat diakses dengan mudah tanpa desktop menjadi berantakan. Dengan adanya peek, arahkan muse ke kanan bawah taskbar dan semua windows yang terbuka ke arah yang lebuh jauh untuk mengukur ulang (re-size) windows tersebut, sehingga dua windows dapat terbuka pada sisi kana dan kiri secara bersamaan, untuk melakukan perbandingan.
Dengan shake, klik satu windows dan goyangkan mouse untu minimize windows lauin yang sedang terbuka.

Windows Touch
Fitur layar sentuh telah dimasukan ke dalam Windows 7 dan tersedia pada PC dengan layar sentuh. Dengan fitur layar sentuh, gambar dapat diperbesar dengan menempatkan kedua tangan. Browsing Interner Explorer 8 juga akan semakin mudah denga  fitur ini.

Home Group
Home Group di Windows 7 membuat berbagi file diantar PC da n device di rumah menjadi lebih mudah. Melalui Home Group, PC dengan IWndows 7 dapat secara otomatis mengidntifikasikan dan tersambung dengan yang lannya.

Fastern on, Fastern off
Pengguna Windows 7 akan memperoleh manfaat dari peningkatan kinerja waktu memulai (start-up), resume dan menutup matikan (shut dows) PC yang lebih cepat dan peningkatan power management.

Windows Live Essentials
Komunika dan berbagai layanan merupakan salah satu hal yang penting. Di Windows 7, fitur yang ada di versi Windows sebelumnya akan disediakan secara cuma-cuma melalui program Windows Live Essentials. Pengguna dapat mengakses data offline dan melakukan berbagai hal untuk foto, video dan hal lainnya.

Internet Explorer 8
Berselancar di dunia maya dengan IE 8 semakin matap dengan menyesuaikan keperluan penggunaanya melalu peningkatan di kecepatan, dan smart screen filte, yang membabtu PC tetap aman dengan memberitahu situs yang memiliki potensi bahaya.

Windows Search
Fitur ini dapat mengidentifikasikan lokasi dan membuka file apapun pada PC dari menu start dengan hanya mengetik satu atau dua kalimat.

Web Slices
Fitur ini merupakan yang terbaru di Windows 7 dimana pengguna dapat memotong bagian yang ditargetkan dari sebuah situs yang kemudian ditempatkan di toolbar Internet Explorer 8 untuk referensi yang mudah dan cepat.

Parental Control
Membantu mengatur waktu yang spesifik dan menentukan program, situs serta game yang diperbolehkan untuk diakses anak-anak.

Offline Pengen Pintar

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +59/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: windows 7 premium
« Jawab #357 pada: Februari 15, 2010, 09:56:08 PM »
sori telat lagi pada sibukkk banget ni
aq pake laptop acer aspire 4732z tolong ya
dimana tempat nya aq harus download driver nya
thank's

Offline tomorroxxx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: +106/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #358 pada: Februari 16, 2010, 04:02:03 PM »
Saya juga pake win7! tampilannya bagus banget! bikin seger mata!
BTW kira2 OS apa yang setara dengan windows 7?

Offline off_ai

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #359 pada: Februari 16, 2010, 04:19:40 PM »
Saya juga pake win7! tampilannya bagus banget! bikin seger mata!
BTW kira2 OS apa yang setara dengan windows 7?
kayae win 8 tuch..
he..
ada isu akhir taun ini dah keluar..
cepet banget yaw..
padahal quw baru sebulan install..