Penulis Topik: Teknik Scanning SmadAV  (Dibaca 166930 kali)

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #40 pada: Juli 31, 2009, 12:18:19 PM »
aku masih bingung sm tekhnik smadav. dulu waktu baru donlod revisi yg baru, smadav false alarm sm file autoextractnya rar, tp beberapa hari kemudian udah g detek lg, padahal versinya sm, jgn2 smadav emang bener2 punya otak.. wkwkw
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #41 pada: Juli 31, 2009, 12:45:02 PM »
atau Smadav mempunya sel yg aktif... :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #42 pada: Agustus 01, 2009, 06:04:54 PM »
programnya bekerja sesuai mood..
smadav punya HATI.. he2.

Offline niell78

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Instalasi Smadav di Networking
« Jawab #43 pada: Agustus 13, 2009, 08:38:06 AM »
Dear Smadav,
Komputer di kantor mengunakan jaringan dengan bebrapa user, dan group user yang menggunakanya, untuk instalasi smadav dan registrasinya, bagaimana seharusnya? apa harus instal pada login admin local computer atau admin domain?  termaksih..mohon tanggapanya...

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #44 pada: Agustus 13, 2009, 10:00:58 AM »
aku masih bingung sm tekhnik smadav. dulu waktu baru donlod revisi yg baru, smadav false alarm sm file autoextractnya rar, tp beberapa hari kemudian udah g detek lg, padahal versinya sm, jgn2 smadav emang bener2 punya otak.. wkwkw

Smadav dibuat mendekati cara manusia dalam membersihkan komputer dari virus, aku juga gak 100% tahu apa yang dilakukan Smadav klo lagi mendeteksi virus :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #45 pada: Agustus 13, 2009, 05:34:36 PM »
Dear Smadav,
Komputer di kantor mengunakan jaringan dengan bebrapa user, dan group user yang menggunakanya, untuk instalasi smadav dan registrasinya, bagaimana seharusnya? apa harus instal pada login admin local computer atau admin domain?  termaksih..mohon tanggapanya...
Sementara ini Smadav belum bisa melindungi jaringan secara otomatis seperti antivirus luar negeri
Namun Smadav sudah bisa diinstal di komputer client jaringan secara manual (satu per satu) yaitu dengan login biasa, sebaiknya sebagai administrator (agar bisa akses registry), kemudian jalankan Smadav di komputer yang akan diinstal Smadav dan aktifkan Smartp. Kemudian aktifkan Smadav pada layar Smadav.. Lisensi berlaku satu liesensi untuk satu komputer :D
Semoga membantu :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline niell78

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #46 pada: Agustus 18, 2009, 09:51:41 AM »
terimakasih infonya, saya sudah coba untuk intal login admin, tapi begitu signout dan login lain, selalu muncul samdav message untuk update ke versi baru, padahal waktu instal say apake yg paling baru yaitu 5.2, selain itu iklan juga masih muncul, karena validasi registrasi juga tidak muncul melainkan pesan standar untuk melakukan registrasi di sisi kanan ..mohon info lanjut, apa itu berpengaruh pada kinerja smadav sendiri?

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #47 pada: Agustus 18, 2009, 10:06:25 AM »
klo muncul pesan tidak pengaruh dengan kinerja SmadAV (hanya msgbox)
tp 5.2 seharusnya sudah tdk ada iklan di sebelah kanan deh??
maksudnya iklan apa niih? coba kamu matikan dulu RTO-nya,
matikan SmadAV-nya, hapus,  baru jalankan lg..

Offline niell78

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #48 pada: Agustus 20, 2009, 08:15:24 AM »
error 97 apa ya? pas mau update selalu gagal, scanner yg dipake smadav 5.2 tapi RTP ver 5.1

Offline niell78

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #49 pada: Agustus 20, 2009, 08:28:19 AM »
Kalo kita mua instal ulang windows, apa smadav juga hangus bro? thanks