Penulis Topik: Teknik Scanning SmadAV  (Dibaca 166931 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #50 pada: Agustus 20, 2009, 08:32:20 AM »
ya uda jelas, klo instal ulang semuanya ilang :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline niell78

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #51 pada: Agustus 21, 2009, 04:22:44 PM »
kayaknya emang pertanyaan saya yg salah, sorry...hehe, maksud saya apa registry key bisa masih berlaku dikomputer yang sama?

Offline rhifelt

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: +83/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • My Lovely
    • Lihat Profil
    • RHIFELT HOME - Relax n Charm
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #52 pada: Agustus 23, 2009, 07:53:19 PM »
ya bukan angus lagi, tp musnah.. lha kan klw install ulang windows pake format yg smw data di C ilang..
Imajinasi Adalah Masa Depan

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #53 pada: September 06, 2009, 08:10:40 AM »
ya uda jelas, klo instal ulang semuanya ilang :D

Kecuali kalau SmadAV-nya disimpan di partisi lain, misal drive D:\ :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline hanamaze

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: +95/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • It begin !
    • Lihat Profil
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #54 pada: September 07, 2009, 05:22:02 PM »
saat scanning registry kok gak bisa tuntas ? skali scan sih bersih tapi kalo komputer direstart lagi kok masih ada registry yg belum diperbaiki ???  ???  :(  ???

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #55 pada: September 07, 2009, 06:10:36 PM »
registry yg dianggap salah oleh SmadAV ditulis / diedit kembali setelah di restart..
mungkin oleh windows/ software2 lain..

Offline guinzo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: +95/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ☆uǝƃ ʇsɹıɟ ǝƃɐƃ-u☆
    • Lihat Profil
    • Luckyseven™
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #56 pada: September 08, 2009, 12:02:42 PM »
uiiiii....top urgent nih..

kalau smadav auto update itu ke no IP berapa yak?
soalnya koneksi internet di network saya diblok..jadi musti kasi spesifik IP yang boleh dituju...ditunggu yah komen'nya <=)

Offline guinzo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: +95/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ☆uǝƃ ʇsɹıɟ ǝƃɐƃ-u☆
    • Lihat Profil
    • Luckyseven™
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #57 pada: September 08, 2009, 03:40:30 PM »
kayaknya emang pertanyaan saya yg salah, sorry...hehe, maksud saya apa registry key bisa masih berlaku dikomputer yang sama?

emm..ga dijawab-jawab...coba bantuin ajah..

key'nya mungkin masi berlaku kalo s/n windowsnya sama & ga dipakai oleh komputer lain...
mohon tetua kalau bisa meluruskan ;)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #58 pada: September 08, 2009, 04:24:49 PM »
uiiiii....top urgent nih..

kalau smadav auto update itu ke no IP berapa yak?
soalnya koneksi internet di network saya diblok..jadi musti kasi spesifik IP yang boleh dituju...ditunggu yah komen'nya <=)

Smadav masih pake shared IP, Smadav selalu menghubungi situs smadav.net untuk mencari update, smadav.net IP nya 116.90.163.28
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Teknik Scanning SmadAV
« Jawab #59 pada: September 08, 2009, 04:48:46 PM »
saat scanning registry kok gak bisa tuntas ? skali scan sih bersih tapi kalo komputer direstart lagi kok masih ada registry yg belum diperbaiki ???  ???  :(  ???

Coba matikan System Restore.... :-bd
Hiyaku! It's time to jump!