Polling

Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?

Teman/Mulut ke mulut
275 (50.5%)
Google/Search Engine
107 (19.6%)
Blog/Forum/Situs lain
56 (10.3%)
Warnet/Rental/Game Center
68 (12.5%)
Smad-lock/Flashdisk
39 (7.2%)

Total Pemilih: 525

Penulis Topik: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?  (Dibaca 339675 kali)

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: 399
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #30 pada: Juli 23, 2009, 01:30:53 PM »
hiyaah,
udh kadung ngevote yg Blog/Forum/Situs lain ...  ???

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: 162
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #31 pada: Juli 29, 2009, 07:32:08 AM »
kenal SMADAV... awalnya kompi di office disinggahi yuyun cantik... ampe pusing tu yuyun cantik file apaan??? ga ngerti... apus, ada lagi,,, apus ada lagi,,,,, aku cuekin aja tu yuyun brengsek.. eh,, besoknya gatau sapa yg ngisi SMADAV di office.... si yuyun ngacir kayak b*** dikejar trantib..  =))
trus sampe di rumah giliran kompi ku yg kedatangan nadya safira... AVG,,, pcmav... udah aku pasang yg terUPDATE,, tapi kenafa nadya bisa masuk n tetep nangkring????
akhirnya AVG ma pcmav aku pecat!!!! rekrut SMADAV, si nadya langsung kabOOOOOOOOOOOOOOr... gatau deh nasib nadya skarang gimana... jadi TKW mungkin...  ;D ;D =)) =))
^:)^SMADAV ^:)^ :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #32 pada: Juli 29, 2009, 04:57:45 PM »
Pertama kali knalan ama smadav pas awal Rilisnya smadav 3,7 awal2nya lgi ngoleksi Av lokal2, tpi pas testing2

WUIIH!! beda banged ama yng lain!! trus aku liat webnya (yng msih warna coklat+lambang mata) emang mikir klo ini pnya potensi penyaing PCMAV & Ansav. Trus virus VBS yng baru2 ngerti bikin langsung di detek!! huaa!!! waktu itu aku juga nyadar klo uda di lengkapi pke heuristic!! mantap! trus sebar2in ke temen :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline gundala87

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #33 pada: Agustus 02, 2009, 10:32:21 AM »
Kl w sich dari warnet.
Awalnya kurang tahu nich AV buat apaan ? KL ga salah saat versi 3.4 apa 4.3 tiga lupa thu :D
Yang paling berguna thu buat repair regedit, file doc yang di sembunyiin ama pirus.
Akhirnya baca2 lagi eh sudah versi 5.2
:x :x :x I Love You Produk INDONESIA :x :x :x

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #34 pada: Agustus 02, 2009, 11:15:25 AM »
Hehehe...
Bagus2 woey ceritax wkwkwk...

Offline indra_g

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #35 pada: Agustus 02, 2009, 06:37:46 PM »
dari temen kenal na bozz ....bener ga ya d sini posting na :
« Edit Terakhir: Agustus 02, 2009, 06:40:45 PM oleh indra_g »

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #36 pada: Agustus 02, 2009, 08:18:20 PM »
kenal smadav dari mana?  :-\jujur g kenal nya dari serch engine google, yang gw ketik waktu itu, kata antivirus lokal indonesia, dan hasilnya ada ansav, smadav, pcmav, dll yang lainnya g ga inget... :D versi smadav yang g download seinget g versi 3.4 ... setelah g coba smadav ini ternyata powwerfull bgt, yang paling g sukai, adanya fitur 1 virus by user... bener ga? itulah kejadian drmana g kenal sm smadav ini. maju terus smadav!!  :-bdbasmi virus lokal2... terutama diwarnet2 dket rumah q....  :-X

Offline crashbyte

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #37 pada: Agustus 06, 2009, 11:20:56 AM »
dari teman (ada di forum ini juga dia)..
emank smadav yg terbaik !!
Just one byte and CRASH !!

Offline YKS

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #38 pada: Agustus 07, 2009, 01:23:49 AM »
Awalnya sih nggak kenal SMADAV, tapi pas kompie dapet serangan virus ada teman yang ngasih saran agar di scan pake SMADAV, jadi sampe skrg smadav jadi andalan. Kelebihannya kita jadi tau registry mana yang nggak bener

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #39 pada: Agustus 07, 2009, 03:43:56 AM »
rasanya semua AV juga ngasih tau registry yg gak benar deh..