Polling

Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?

Teman/Mulut ke mulut
275 (50.5%)
Google/Search Engine
107 (19.6%)
Blog/Forum/Situs lain
56 (10.3%)
Warnet/Rental/Game Center
68 (12.5%)
Smad-lock/Flashdisk
39 (7.2%)

Total Pemilih: 525

Penulis Topik: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?  (Dibaca 348881 kali)

Offline yakobus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #60 pada: September 16, 2009, 05:50:43 AM »
kenal SMADAV dr google...
waktu itu kompie kena virus Sality...
Muantab banget,,, registry yg error kena virus jg bisa dibalikin sperti semula....
Thx SAMDAV...

Offline juan chester

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #61 pada: September 16, 2009, 11:56:06 AM »
dari mbah google saat browsing nyari antivirus lokal....

wktu itu smadav versi 3.0

trus di coba eh lansung jatuhcintrong

Offline tri-99

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #62 pada: September 16, 2009, 03:52:34 PM »
dari google, itu jg ga sengaja. tp pas pertama kali make, saya jatuh cinta pada pandangan pertama..... :x ^-^

rixum

  • Pengunjung
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #63 pada: September 17, 2009, 01:23:58 AM »
Awalnnya ada konsumen yg mengeluh karena di FD ada direktory yg tdk bisa dihapus, yaitu autorun.inf dan smadlock, setelah di telusuri ternyata itu hasil dari smadav.
terus q penasaran ntu antivirus apaan? setelah cari2 ternyata ketemu www.smadav.net, iseng2 download, sempat su'udzon jg ko antivirus cm bbrp kB, apakah bisa menangani virus dengan baik?
Q coba lakukan scaning pd pc upz ternyata msh da registry yg terinfeksi, dan menemukan beberapa virus, padahal dah pke AV impor yg selalu up to date.
Taraaaaa............... Boleh juga ni smadav.
Maju terus n sukses selalu tuk team smadav.

Mari gunakan AV produk dalam negeri, dengan membantu support system team smadav, berikan donasi bagi yg mempunyai dana lebih untuk pengembangan agar smadav menjadi lebih mantab lagi.

Lam kena aja tuk semua, mohon maaf segala kesalahan.

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #64 pada: September 20, 2009, 02:28:32 AM »
Kenal SMADAV waktu iseng nyari AV lokal ... n ketemu SMADAV waktu itu masih inget gw ada gambar om Billynya MS... and gw tambah salut soalnya yang buat masih SMA... and gw tambah malu soalnya gw biasanya benerin PC orang waktu itu cuma dari keahlian registry doang ... tapi ngga bisa buat programnya... padahal lumayan gape pake assembly and vb... asli waktu itu gw salut abis ma si ZAI... sekarang gw dah kerja and kebanyakkan kerjaan gw di Server and troubleshooting sytem aja... dah lupa ma assembly atau vb... hehehehe  :D :D

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #65 pada: September 20, 2009, 04:06:56 AM »
Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?  :D  Silakan isi survey ini,  :-bd

Pengen tau nih sejarahnya smadav...............
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #66 pada: September 22, 2009, 02:31:26 AM »
Iya mas Zai ceritain lagi dong... hehehehe...

Mulai dari SMA Duanya sampe vakum gara2 Olimpiade Matematika and sekarang dah di UGM... hehehehe...

 :-bd :-bd

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #67 pada: September 22, 2009, 07:20:46 PM »
Dari temen...... katanya smadav banyak dipake oleh teknisi-teknisi dalam finishing repairing registry <ane juga kaga gitu faham
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline CAH SMK NS KEMIRI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +115/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • pake smadav buat usir virus
    • Lihat Profil
    • smk ns blogging community
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #68 pada: September 23, 2009, 03:55:44 PM »
klo aku sering ggooogling hehhe jdi kenalnya di googling aza tpi ternyata bagus bgt smadav tu scan cpt bgt  :-bd
jadilah orang yang bangga terhadap produk negeri kita indonesia tercinta

Offline dejavu rock

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +61/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #69 pada: September 28, 2009, 04:49:01 PM »
w tau nih anti virus dari warnet...pasnya hari ini lage...kwokwkokwokwkowkowkowk

newbie banget ya gw...dasar gaptek  :'(