Polling

Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?

Teman/Mulut ke mulut
275 (50.5%)
Google/Search Engine
107 (19.6%)
Blog/Forum/Situs lain
56 (10.3%)
Warnet/Rental/Game Center
68 (12.5%)
Smad-lock/Flashdisk
39 (7.2%)

Total Pemilih: 525

Penulis Topik: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?  (Dibaca 348457 kali)

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #70 pada: Oktober 02, 2009, 10:18:21 AM »
oi gw nubie ??? ??? ??? ??? ??? ??? :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd ??? ??? ??? ???
mo dapet SmadAV 2009 Pro

Sori klo menuhin

Ckckckck... bisa dapet tegoran bos2 momod lho...  ??? ???

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #71 pada: Oktober 02, 2009, 10:19:42 AM »
oi gw nubie ??? ??? ??? ??? ??? ??? :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd ??? ??? ??? ???
mo dapet SmadAV 2009 Pro

Sori klo menuhin

ngejunk trus nih anak...

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #72 pada: Oktober 02, 2009, 10:21:00 AM »
Hahahaha...  :D :D
Momodnya ada ya... hehehehe  :-bd

Offline Multihunter

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: +153/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #73 pada: Oktober 03, 2009, 03:14:41 PM »
 :-bd

Dari Mulut kemulut dan Google.....
dari Forum2 seperti kaskus juga ....

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #74 pada: Oktober 03, 2009, 06:40:57 PM »
Dari Google aja... :D
Salam,
<=)

Offline Vinzz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 193
  • Reputation: +215/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Uniqe_News
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #75 pada: Oktober 03, 2009, 08:39:34 PM »
Dari:
1. Hati
2. Otak
3. Blog
4. Google
 ;) ;) ;)

Offline fayzal

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 403
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav lover. . .
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #76 pada: Oktober 03, 2009, 10:06:52 PM »
Kl gw si wktu itu pertama tw dr lb komp di kmpus gw
Wktu itu br Rev 3 kl g slh
Tdnya si memandang sblh mata ni antivirus  :D

Lm stlh itu gw lg bk forum PCMAV trs lyt ad komen org yg pny blog gt
Gw cb lyt blognya,eh..ad antivirus Indonesia nmanya smadav yg gw ingt wkt itu prnh lyt di komp lab kampus gw
Kt tu org pny blog si ktnya antivirus ini bgus
Ywd gw cb download, wktu itu udh Rev 4
Trnyt eh trnyta???? :o :o :o yg bwt gw tercengang wkt itu scanning ny ngebut bgt jauh lbh ngebut dr PCMAV yg slm ini gw pake
Lm stlh itu gw ngikutin perkembangan smadav, trnyt perkembangan ny begitu pesat
Bnyk fitur2 yg bgus, trs pny forum yg rame jg
Udh deh dr situ mke smadav trs dikomp gw

Salut bwt Mas zAi ats smadav ny! :-X  :-bd


Fuuuuhhh,cpe gw ngetiknya..... ???  ;D
Saya hanyalah orang yang ingin terus belajar  :D

Offline Vinzz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 193
  • Reputation: +215/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Uniqe_News
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #77 pada: Oktober 03, 2009, 10:22:17 PM »
Kl gw si wktu itu pertama tw dr lb komp di kmpus gw
Wktu itu br Rev 3 kl g slh
Tdnya si memandang sblh mata ni antivirus  :D

Lm stlh itu gw lg bk forum PCMAV trs lyt ad komen org yg pny blog gt
Gw cb lyt blognya,eh..ad antivirus Indonesia nmanya smadav yg gw ingt wkt itu prnh lyt di komp lab kampus gw
Kt tu org pny blog si ktnya antivirus ini bgus
Ywd gw cb download, wktu itu udh Rev 4
Trnyt eh trnyta???? :o :o :o yg bwt gw tercengang wkt itu scanning ny ngebut bgt jauh lbh ngebut dr PCMAV yg slm ini gw pake
Lm stlh itu gw ngikutin perkembangan smadav, trnyt perkembangan ny begitu pesat
Bnyk fitur2 yg bgus, trs pny forum yg rame jg
Udh deh dr situ mke smadav trs dikomp gw

Salut bwt Mas zAi ats smadav ny! :-X  :-bd


Fuuuuhhh,cpe gw ngetiknya..... ???  ;D
  ;D ;D ;D ;D

Iya....forum tambah hari tambah rame ya?????

Offline skets

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +124/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #78 pada: Oktober 04, 2009, 11:11:31 PM »
udh di poling  :D

Offline jatioke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 203
  • Reputation: +256/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • BLOG JATI
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #79 pada: Oktober 05, 2009, 03:08:59 AM »
Klo gw waktu liat laptop teman. Waktu itu mau pinjam laptop trs diliat ada av baru. Aku chek dg virus buatanku. Weh heuristicknya sebagus avg. Fitur repair regystry dan unhide nya makin bikin fall in love dg smadav