Polling

Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?

Teman/Mulut ke mulut
275 (50.5%)
Google/Search Engine
107 (19.6%)
Blog/Forum/Situs lain
56 (10.3%)
Warnet/Rental/Game Center
68 (12.5%)
Smad-lock/Flashdisk
39 (7.2%)

Total Pemilih: 525

Penulis Topik: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?  (Dibaca 349036 kali)

Offline mi_rd_za

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 331
  • Reputation: +418/-47
  • Jenis kelamin: Pria
  • --SmadAV--
    • Lihat Profil
    • Samir1
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #50 pada: September 08, 2009, 09:18:28 PM »
Protes... :d

Cerita x y?

Hehe...

Dah BTT!
JENIUS itu 1% Inspirasi & 99% Kerja Keras

BILA SUKA  KLIK "THANKS...!!!"


Offline obet

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #51 pada: September 09, 2009, 10:03:36 AM »
Pertama kali cuma dengar² aja .... trus pas nyolok UFD di warnet eeh .. kedetek ada virus. Ngga taunya hasil kerja Smadav. Awalnya pake Eset ... tapi sekarang udah tinggal Smadav 6.3 tok !!! Seneng Smadav soalnya saya awam banget sama masalah lnternet & komputer. Semua pake bahasa Indonesia dan ngga ribet. Sepertinya efektif dan ngga berat. Moga² aja Smadav smakin maju dengan kerja keras dan banyak bantuan dari teman² lainnya. Sorry kalau saya cuma bisa bantu doa aja  :D .... Insya Allah deh paling bisa bantu donasi kecil²an, tapi nanti kalau sudah gajian  :-[

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #52 pada: September 09, 2009, 02:49:06 PM »
...
PC Gw ad 3 AV:

-SmadAV
-Avira
-PCmAV

Gw scan lg kompi gw pk avira... Byk jg virusny ampe ribuan... N gw kira ud habis...
...

:D Ceritanya nyaris mirip dengan saya. Pernah saya pakai Avira Free (kalau nggak salah awal bulan Januari 2009? ???) untuk Full Scanning komputer.... Ketemu banyak...sekali.... Sampai saya "paksa" untuk STOP proses scanning tersebut.... :) :D

Alasannya? C:\WINDOWS\system32\runouce.exe! :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kiki anca

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #53 pada: September 10, 2009, 08:25:39 AM »
kl aq dari fd nya tmen, da folder smad-lock, ku baca readme-nya
trus ku pikir kreen jg

akhirnya nyari deh di google...
interested, ikut nimbrung d
hehehe

oya ni pertama kali ikut forum
mohon bantuannya y... :)

n lam kenal juga bwt semua.... ;)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #54 pada: September 10, 2009, 08:37:59 AM »
salam kenal juga kiki....
ternyata banyak yang dapet smadav secara gak sengaja y?hehehehe
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #55 pada: September 10, 2009, 09:21:00 AM »
Malah banyak yg gak tahu smadav itu apa.....
tapi banyak tuh yg bangga...produk asli Indonesia....

Offline rga

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 147
  • Reputation: +160/-0
    • Lihat Profil

Offline mekanik_gagal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +87/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #57 pada: September 11, 2009, 10:44:24 PM »
recomendasi dari guru...
katanya biar memajukan ilmu komputer Indonesia...Hidup Indonesia  :-bd :-bd :-bd
berpasrah pada waktu, hari esok semua itu hanya bagian dari kehendakMu

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #58 pada: September 12, 2009, 02:40:58 PM »
Hiya! SmadAV berada di Posisi 1 Pencarian Antivirus Lokal! :-bd :-X
Hiyaku! It's time to jump!

Offline 1b3l_jubel

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +43/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #59 pada: September 13, 2009, 05:32:34 PM »
nemu di cd kiriman dari forum XXXXX.... klw gak salah revisi 2 an gitu...
wew...