Polling

Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?

Teman/Mulut ke mulut
275 (50.5%)
Google/Search Engine
107 (19.6%)
Blog/Forum/Situs lain
56 (10.3%)
Warnet/Rental/Game Center
68 (12.5%)
Smad-lock/Flashdisk
39 (7.2%)

Total Pemilih: 524

Penulis Topik: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?  (Dibaca 360766 kali)

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #500 pada: Maret 04, 2013, 08:55:58 PM »
Pas beli komputer , udah di install smadav + avira

Offline galaxy andromeda

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #501 pada: Maret 10, 2013, 07:34:32 PM »
Dari paman waktu menginstal laptop saya kenal smadav rev 8.3

Offline Marek

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 25
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #502 pada: April 16, 2013, 07:20:22 AM »
Komputer sekolah pas kls 2 smp taun 2009 :) waktu itu Rev. berapa ya lupa lagi hihihihihi

Offline khoirudin.aw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +67/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #503 pada: Mei 02, 2013, 01:22:18 PM »
Yth Tim SMADAV,

Perkenalkan saya Ahmad khoirudin, ingin menanyakan bagaimana status donasi saya.. karena sudah 4 hari tidak ada responnya.

Dear Smadav,

Dengan ini saya kirimkan detail donasi yang telah saya transferkan via Internet Banking BNI, untuk mendapatkan Registration Key Smadav.

Bukti Transfer
Tanggal/jam : 27 Apr 2013 / 06:55:25
Nomor transaksi/referensi : POLMVB - IJAZ9X - UWPRXV - 6PLWFY
Nomor rekening tujuan : 0183326319
Nama penerima : Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah ditransfer : 30.000,00
Berita :
Status : SUKSES


                     Demikian, Terima kasih

                                                                                                         Hormat saya,

                                                                                                     Ahmad khoirudin

Mohon di tindak lanjutin ya..

Offline abuanas

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +30/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #504 pada: Mei 15, 2013, 12:57:05 PM »
Di perkenalkan oleh anak saudara

Offline alphablueX

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #505 pada: Mei 19, 2013, 07:56:04 AM »
Yth Tim SMADAV,

Perkenalkan saya Ahmad khoirudin, ingin menanyakan bagaimana status donasi saya.. karena sudah 4 hari tidak ada responnya.

Dear Smadav,

Dengan ini saya kirimkan detail donasi yang telah saya transferkan via Internet Banking BNI, untuk mendapatkan Registration Key Smadav.

Bukti Transfer
Tanggal/jam : 27 Apr 2013 / 06:55:25
Nomor transaksi/referensi : POLMVB - IJAZ9X - UWPRXV - 6PLWFY
Nomor rekening tujuan : 0183326319
Nama penerima : Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah ditransfer : 30.000,00
Berita :
Status : SUKSES


                     Demikian, Terima kasih

                                                                                                         Hormat saya,

                                                                                                     Ahmad khoirudin

Mohon di tindak lanjutin ya..
Sabar aja pasti dapet,, saya juga baru dapet kemaren kok...

Offline Ignasius Dewanto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +61/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Designing my PC
    • Lihat Profil
    • My Facebook
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #506 pada: Mei 22, 2013, 12:57:03 PM »
sori out of topic nih......
Mau cerita nih
Dulu pernah make Smadav tua ( th 2009-2010an kali ya ) yg kata bapak saya bagus, tapi setelah pengembangannya sampe sekarang bapak saya gak pake lagi.
Katanya, Smadav jika dibandingkan dgn ANSAV scanningnya lebih bagusan Smadav. Tapi bapak saya curiga karena file yg dianggap ANSAV bebas virus dikatakan virus oleh Smadav. Diuninstall Smadav tuh waktu itu. Dulu kena banjir virus sehingga migrasi pake Avira ampe sekarang. Saya yg iseng2 download Smadav malah dimarahin karena dianggap virus ( mungkin fake-AV kata bapak saya ). Saya sekarang copas dari warnet yg versi 9.3.1. Ini aja bikin akun smadaver.com ketauan orang tua dimarahin. ( maaf jika saya menjelekkan Smadav, ini kisah nyata. 0% bohong )

Saya tau SMADAV lewat bapak saya
Mau nanya nih:
1. Smadav dibuat dgn bahasa pemrograman apa yah?
2. Blacklist Smadav memodifikasi isi registry gak?
 Saran:
1. SmadExtc ama Smadav.loov mohon digabungkan supaya tidak menjadi hama bagi komputer dgn HDD kapasitas kecil ( 1GB kebawah )
2. Log scanning mohon ditaruh secara otomatis oleh Smadav ke sebuah folder. Penamaan lognya bedasarkan tanggal scanning ( ditambah angka 1,2,dst jika pada hari yg sama dilakukan scanning berulang kali.
3.Mohon juga kepada Bos Zai supaya menambahkan virus yang sudah diisolasi maupun belum diisoladi.

Terima Kasih
« Edit Terakhir: Mei 22, 2013, 01:07:56 PM oleh Dewa RF »
Personalized and Designed for Computer Programmer

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #507 pada: Mei 22, 2013, 01:03:39 PM »
sori out of topic nih......
Mau cerita nih
Dulu pernah make Smadav tua ( th 2009-2010an kali ya ) yg kata bapak saya bagus, tapi setelah pengembangannya sampe sekarang bapak saya gak pake lagi.
Katanya, Smadav jika dibandingkan dgn ANSAV scanningnya lebih bagusan Smadav. Tapi bapak saya curiga karena file yg dianggap ANSAV bebas virus dikatakan virus oleh Smadav. Diuninstall Smadav tuh waktu itu. Dulu kena banjir virus sehingga migrasi pake Avira ampe sekarang. Saya yg iseng2 download Smadav malah dimarahin karena dianggap virus ( mungkin fake-AV kata bapak saya ). Saya sekarang copas dari warnet yg versi 9.3.1.

Saya tau SMADAV lewat bapak saya ( saya gak tau bapak saya tau dari mana )
Mau nanya nih, Smadav dibuat dgn bahasa pemrograman apa yah?
SmadAV dibuat pake bahasa pemrograman Basic :)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: +373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #508 pada: Mei 22, 2013, 01:35:38 PM »
sori out of topic nih......
Mau cerita nih
Dulu pernah make Smadav tua ( th 2009-2010an kali ya ) yg kata bapak saya bagus, tapi setelah pengembangannya sampe sekarang bapak saya gak pake lagi.
Katanya, Smadav jika dibandingkan dgn ANSAV scanningnya lebih bagusan Smadav. Tapi bapak saya curiga karena file yg dianggap ANSAV bebas virus dikatakan virus oleh Smadav. Diuninstall Smadav tuh waktu itu. Dulu kena banjir virus sehingga migrasi pake Avira ampe sekarang. Saya yg iseng2 download Smadav malah dimarahin karena dianggap virus ( mungkin fake-AV kata bapak saya ). Saya sekarang copas dari warnet yg versi 9.3.1. Ini aja bikin akun smadaver.com ketauan orang tua dimarahin. ( maaf jika saya menjelekkan Smadav, ini kisah nyata. 0% bohong )

Saya tau SMADAV lewat bapak saya
Mau nanya nih:
1. Smadav dibuat dgn bahasa pemrograman apa yah?
2. Blacklist Smadav memodifikasi isi registry gak?
 Saran:
1. SmadExtc ama Smadav.loov mohon digabungkan supaya tidak menjadi hama bagi komputer dgn HDD kapasitas kecil ( 1GB kebawah )
2. Log scanning mohon ditaruh secara otomatis oleh Smadav ke sebuah folder. Penamaan lognya bedasarkan tanggal scanning ( ditambah angka 1,2,dst jika pada hari yg sama dilakukan scanning berulang kali.
3.Mohon juga kepada Bos Zai supaya menambahkan virus yang sudah diisolasi maupun belum diisoladi.

Terima Kasih

Maaf OOT,
untuk pertanyaan :
1. smadav di buat dengan visual basic versi 6.0
2. Blacklist smadav mengunakan regitry untuk membantu aksinya, untuk daftar blacklistnya mungkin sudah di siapkan di websitenya
Penghuni Lama

Offline Ignasius Dewanto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +61/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Designing my PC
    • Lihat Profil
    • My Facebook
Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« Jawab #509 pada: Mei 22, 2013, 01:50:57 PM »
Terima kasih atas balasannya
Personalized and Designed for Computer Programmer