Penulis Topik: internet explorer hang  (Dibaca 3254 kali)

Offline Fathin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +58/-0
    • Lihat Profil
internet explorer hang
« pada: Februari 15, 2010, 12:14:46 PM »
mas gimana ya ie ane gak bisa diakses juga, terakhir gua instal ulang format abis drive c, eh ternyata ie ane gak bisa dibuka lagi,gimana ya mas kasih solusi dong??|

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: internet explorer hang
« Jawab #1 pada: Februari 15, 2010, 12:40:36 PM »
Gejalanya apa? Muncul pesan error gitu?
Bisa lebih detail lagi? :)

Offline Fathin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +58/-0
    • Lihat Profil
Re: internet explorer hang
« Jawab #2 pada: Februari 22, 2010, 11:14:46 AM »
begitu dibuka memang tampil ie nya tapi gak bisa diapa apai memang kompi ane gak konek ke internet tapi biasanya klo ane doble klik file ie yang saya save as dari internet kan biasanya terbuka tapi ini gak bisa mas bahkan saya masukkan alamat file html suatu file toh gak bisa dibuka juga dan cara close nya pun via task manager
bingung............

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: internet explorer hang
« Jawab #3 pada: Februari 24, 2010, 12:36:08 PM »
Kalo pake browser lain (Firefox, Opera) normal? :-\