Penulis Topik: [Ask] gmna sih cra buat dtabase Virus type .dll ??  (Dibaca 2657 kali)

Offline amrizal15

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: +107/-0
    • Lihat Profil
[Ask] gmna sih cra buat dtabase Virus type .dll ??
« pada: Februari 22, 2011, 02:02:22 PM »
Abang2 boleh tau cra bikin database Virus bertipe .dll ?? itu pke progam apa to? VB6 ato Delphi?

Ditunggu jwbnny bang ^^ :-bd

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil

Offline amrizal15

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: +107/-0
    • Lihat Profil
Re: [Ask] gmna sih cra buat dtabase Virus type .dll ??
« Jawab #2 pada: Februari 22, 2011, 02:11:18 PM »
maaf sob tpi yg gue tnyain cra buat .dll << untuk database virus MD5, bukan cara buka file dll ny... :-bd

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: [Ask] gmna sih cra buat dtabase Virus type .dll ??
« Jawab #3 pada: Februari 22, 2011, 02:38:47 PM »
@TS: dll u/ database av tuh cuma extensi ajah, database signatur virus kan rata2 pake file text biasa cuma disamarin aja pake extensi tertentu terserah av makernya, bisa .dll, .dat, .mp3, .av, dll...

kecuali kalo mo bikin dynamic link library (dll) untuk engin av baru tuh bedalagi urusannya :D CMIIW

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: [Ask] gmna sih cra buat dtabase Virus type .dll ??
« Jawab #4 pada: Februari 22, 2011, 03:06:45 PM »
Abang2 boleh tau cra bikin database Virus bertipe .dll ?? itu pke progam apa to? VB6 ato Delphi?

Ditunggu jwbnny bang ^^ :-bd

utk bwt dll, sebaiknya pake c++ dan emg yg paling mudah pake c++
misal kamu pake vc++, disitu udah ada project template utk bwt .dll
pake vb6 g bisa, pake delphi bisa tp agak ribet...

Offline V-Sat

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: +1223/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Member of Riot Xitizen, Bukit Duri
    • Lihat Profil
Re: [Ask] gmna sih cra buat dtabase Virus type .dll ??
« Jawab #5 pada: Februari 25, 2011, 05:45:53 PM »
@^
buat dll bisa kok pake vb6. di google banyak caranya

@TS
bener kata rioke, ekstensinya cuma buatan pembuatnya aja.
dalemnya ya cuma text biasa, tapi biasanya di enkrip :D
YoonAddict